胡涂 发表于 2004-10-28 14:44:24

[多选投票]我最喜欢的家园版块

<P>以上投票顺序按主版至副版的顺序.</P>
<P>资源中心不参与投票.</P>
<P><FONT color=#ff3300><b>每位家人只可以投一次,每次限投三票.多投无效</b>.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300>很多家人说没看到这里,改了主题也特别注明了,大家不要少投了噢.:)</FONT></P>
<P>另,同主题征文请到<a href="http://www.21manager.com/list.asp?boardid=137" target="_blank" >http://www.21manager.com/list.asp?boardid=137</A> 版块内发帖参与.</P>
<P>谢谢各位.</P>

成成 发表于 2004-10-28 15:09:40

我第一票,HOHO~~~

清风徐来 发表于 2004-10-28 17:09:33

<P>我只投了一票,才看到可以投三票!!</P><P>我还要投 营销和 房地产版</P>

扬帆远航 发表于 2004-10-28 17:10:36

<P>我也来投出自己的宝贵一票,给我最喜欢的版块:管理/综合,呵呵</P>

扬子 发表于 2004-10-28 19:21:44

<P>我投了成长修炼和心理绿洲。</P><P>还想投“我比较失望的版块”给自己当版主的佛学版,可惜没有这个选项,呵呵!</P>

牟天 发表于 2004-10-29 15:44:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬帆远航</I>在2004-10-28 17:10:36的发言:</B>

<P>我也来投出自己的宝贵一票,给我最喜欢的版块:管理/综合,呵呵</P></DIV>
<P>我也喜欢这个板块。</P>

lxmwww 发表于 2004-10-29 16:49:53

好可惜啊 没给心理绿洲投票

zhzht 发表于 2004-10-29 17:00:08

只能投一次,投完才知道可以选三个!!!!

山野毛虫 发表于 2004-10-29 21:56:53

我也是啊,投了才看到管家说可以投三票......

fangrobert 发表于 2004-10-30 20:01:59

<P>都值得去逛,但是还是最喜欢管理/综合</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [多选投票]我最喜欢的家园版块