非要混出来 发表于 2004-10-20 23:03:40

KTV里那个疯狂而色情的我 - 生活碎片1

<P><FONT color=#000000>好乐迪是个很好的地方,唱歌可以很小声,因为低音很好,跟一帮无所谓的朋友在一起,可以疯狂的喊叫,可以忘我的色情。</FONT></P>
<P>淮海路是个很棒垃圾堆,说话可以很小声,因为反正没人听,跟一帮无所谓的陌生人在一起,可以很cool,可以忘我的色情。</P>
<P>大众是个很好的公司,司机可以长的很难看,因为反正没人看,跟一个无聊的司机在一起,可以很傻,可以忘我的色情。</P>
<P>如果哪一天我不在色情了,是不是我就不再年轻了?如果哪一天我开始吟唱张国荣了,是不是我也距离那大厦的边缘不远了?如果哪一天我开始骂人了,是不是我就可以开始唱着《遇见》追随黄家驹了?如果我重新回来了,是不是那个叫“灰色”的人就是我了?</P>
<P>我爱我自己,就如同你爱自己一样。我开始无可救药的怀旧了,缅怀逝去的一切,沉浸在香烟的香气里,在烟云里看清楚你?拐过几个弯,才又看清楚你乌溜溜的眼睛?等多久才能再一次感觉到触觉灵敏的悸动......</P>

张寻一 发表于 2004-10-27 19:41:30

好文

张寻一 发表于 2004-10-27 19:44:03

什么 时候哥们你觉得自己算是混出来 了,记得在家园发贴通知下啊

jsabby 发表于 2004-10-27 21:38:35

<P>等多久才能再一次感觉到触觉灵敏的悸动....</P><P>狂放不羁而不失细腻;</P><P>落寞而充满生活的激情;</P><P>最是那一刹那的色情,让我也不禁有了“涩”一次的冲动了。。。</P>

再点一支烟 发表于 2004-10-27 22:07:20

哈哈,楼主的文章写法够怪的,这如果能用“色情”二字,那我已经色情很多年了。

非要混出来 发表于 2004-10-29 03:36:52

<P>再点一支烟兄台,你抽什么烟?   我只抽中南海,这叫品牌忠诚,知道不? 呵呵 ....色情其实是个产业,祝愿再点一支烟兄台早日成为自身专业人士,哈!</P><P>jsabby兄台,你的“涩”是啥意思啊?是不是写白字了啊,哈</P><P>祝愿大家都喜欢KTV !!!</P>

再点一支烟 发表于 2004-10-29 09:46:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非要混出来</I>在2004-10-29 3:36:52的发言:</B>

<P>再点一支烟兄台,你抽什么烟?   我只抽中南海,这叫品牌忠诚,知道不? 呵呵 ....色情其实是个产业,祝愿再点一支烟兄台早日成为自身专业人士,哈!</P>
</DIV>
<P>   我只抽软包黄骆驼,烟龄12年,一天两包,白天一包、晚上一包,因为我每天只睡5小时。
<P>   至于烟,我敢说我绝对算是专业人士,虽然烟龄不算长。
<P>    中南海这种烟说混合不混合说烤烟不烤烟的,当然不为我所选择。</P>

非要混出来 发表于 2004-10-29 14:22:00

<P>我错了,我该还不行啊? 以后抽烟,我倒着抽,咬住烟杆点过滤嘴,成不?</P><P>这么多年我算是白抽啦,弟弟!</P><P>其实,能少抽还是少抽的好. </P><P>我是准备戒了的.</P>

jsabby 发表于 2004-11-2 12:32:27

<P>涩有几解的,酸涩亦或苦涩!</P><P>KTV偶尔也是去的,</P><P>至于在KTV里可以色起来,还没有体验过,</P><P>只是通过微熏的目光,望着扭动的身体,</P><P>也会有那么一点点的落寞罢了!</P>

8-bus 发表于 2004-11-6 12:55:39

妹妹几时有?把酒问朋友。 不知家园姑娘,可有男朋友? 我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚, 疼坏我的手。 改用偷窥镜,屋里人已走。 转楼梯,低头看, 那某某,果不单身, 她正挎住俊男肘。 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺, 此事古来有。 但愿没多久,他俩就分手! 女友几时有 把酒问青天 不知告别单身 要等多少年 我欲出家而去 又恐眷恋红尘 空门不胜寒 起舞影为伴 寂寞在人间 追女孩 妄相思 夜难眠 不应有恨 何时才把梦圆 女有黑白俊丑 男有高矮肥瘦 此事古难全 但愿人长久 光棍不再有。。。。
页: [1]
查看完整版本: KTV里那个疯狂而色情的我 - 生活碎片1