戒盈杯 发表于 2004-10-17 11:07:37

呵呵,目前这样的情况出现的几率应该不大吧

latter 发表于 2004-10-17 22:50:31

<P>要是其他职位,可难说,有水准的招聘人员,怪招百出,有意思的应聘人才,也兵来将挡、水来土掩呵呵``````</P>

hddzxy 发表于 2004-10-23 15:09:47

其实这一个是存在问题的,细想一下,打一个电话会用2元钱吗?市话2元钱可以打十几分钟了,就告诉他那一点事用得着十几分钟吗?作为一个会计人员来说,核算必须准确,也就是说他核算的电话费太高了,以这种心态应用于实际工作中,并不是非常理想!

zhaorm 发表于 2004-10-23 15:21:08

我理解!也许这个故事并不多见,但让我们看到了付出和回报的复杂,更为可贵的是:女学生没有因为电话而占用公司的资源(或许应该是财产)而难能可贵!

阿懒 发表于 2004-10-27 14:59:08

<P>哈哈,感觉有点意思。</P><P>这个帖子在一个IT技术类的网站(<a href="http://www.chinaunix.net" target="_blank" >www.chinaunix.net</A>)上我也见过,</P><P>不过回复的700多个帖子中,居然只有3个表示相信真有其事。</P><P>而在咱们家园,相信有其事的还挺多。</P><P>不知道这里面有没有点什么玄机。</P>

命本飞扬 发表于 2004-10-27 23:24:09

值得借鉴啊!一个人的素质不是光靠嘴巴说就能出来的,要从她在待人处事时所表现出来的细节才能观察得出!

goodsnow 发表于 2004-10-28 11:05:02

<P>对于这个经理人的评价,我十分赞同呀!</P>
<P>说的好!</P>

山野毛虫 发表于 2004-10-28 12:01:15

细节决定成败的典型案例...

czm 发表于 2004-10-28 12:29:40

可能是贿赂数额最小、效率最高的一个例子。值得学习!

lxmwww 发表于 2004-10-29 11:10:55

不管是否是故事??但是类似于这样的招聘故事在跨国企业中出现过很多,比如顺手扶起一个扫把 之类的   我倒宁愿它是真的,,现在工作需要有素质的人才其次有工作所具备的能力!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女大学生交两元电话费感动外企招聘经理被招聘