sunnywang 发表于 2004-10-7 13:50:05

销售落订

<P>大家好,初次登录此网站,感觉高手不少,所以将工作中的问题提出来,还请诸位给予帮助。小女子在此谢过了!!!
我是一名二手车销售员,工作中最大的问题是客户可以与我做朋友,但是我的成交量却很少。客户普遍反映我的服务态度很好,我的同事相比较而言得到的评价却差一些但是成交量却多过我。
很多次与客户谈生意到最后落订时却出现了变化,让客户走掉以致在另外的展场落订。</P>
<DIV class=postcolor>我要问的问题是:1、怎样让客户在销售现场落订。2、落订过程中我怎样做才能不出现意外。3、在目前二手车交易客户忠诚度并不高的情况下,怎样做才能让客户忠诚并产生依赖。 </DIV><!-- THE POST -->

irico 发表于 2004-10-7 21:15:05

<P>不要太诚实,还有专业.</P>
<P>我不知道,你是怎么做的,我很想知道.</P>
<P>我是做电脑销售的.</P>
<P>希望可以和你交流一下.</P>
<P>QQ:7856065</P>

sunnywang 发表于 2004-10-9 22:03:21

<P>很高兴你这么热心,好的我们通过qq交流。</P>

kelvingb 发表于 2004-10-26 01:44:21

我是做数码产品销售的,希望能与各位多多交流,我的QQ:29779067 MSN: <a href="mailtecusthope@hotmail.com" target="_blank" >ecusthope@hotmail.com</A> 大家多交流哦~!

hwzclj 发表于 2007-12-29 09:31:07

<p>asfd</p><p></p>

hwzclj 发表于 2007-12-29 09:32:46

<p>把对他的好说透,把不好说的他怕</p>

mls2009 发表于 2007-12-29 09:35:45

<p>关系好是一方面,还要讲究些技巧.</p><p>比如诚实的态度,处处替顾客的角度考虑他可能遇到的问题,如何解决这些问题.</p><p>你的表现要专业,要有一定的权威性,让顾客从心里认可你的人和你的推荐</p>

芳菲梦想 发表于 2007-12-29 13:06:02

坚持不懈地盯住一个客户,别太贪心,把业务和关系都做透,相信会有好成绩的。
页: [1]
查看完整版本: 销售落订