fucch 发表于 2004-10-4 09:02:16

[讨论]台资企业经常侵犯员工的利益吗?

<P>我马上就要去一个台资企业上班了,可是我的很多曾经在台资工作过的朋友都劝我不要去,他们说台资企业大多比较抠门,薪水很低、还经常克扣职工薪水,经常违反劳动法侵犯职工利益。虽然我想,不至于每一个企业都是这样,但是,这些台资企业应该有些总体特征。</P>
<P>大家说说,台资到底是一个什么样的企业。</P>

superdu 发表于 2004-10-5 09:32:07

<P>不一定!</P><P>我们公司还可以吧。</P>

danyangs 发表于 2004-10-12 15:38:55

??????????????????????//

独孤求财 发表于 2004-10-13 13:05:21

台资企业确实工作条件不太好,管理严格,工资低

独上树梢 发表于 2005-4-15 15:13:31

<P>規矩多,對一線員工很苛刻,對中上層還不錯。</P>

jack.jiang 发表于 2005-4-28 11:31:48

<P>我一年前从一家这样公司出来,想起来是噩梦一场</P>

竹林之子 发表于 2005-4-28 13:43:11

应该还好吧,但是每个公司都不一样啊

阿懒 发表于 2005-4-28 20:52:58

<P>据我了解,基本情况是这样的,</P><P>台企中好鸟不多。</P>

sunljj 发表于 2005-5-31 13:29:11

<P>台湾企业其实挺不错的,对刚毕业的大学生的锻炼非常有帮助,我做了三年出来后发现那笔财富对我现在很有帮助,如果需要更多的帮助可以发邮件到<a href="mailtsunljj@sina.com" target="_blank" >sunljj@sina.com</A>交流。</P><P>在台企工作的人对自我的要求要严格些,将来的发展要好些!好好干吧!</P>

Anny123456 发表于 2007-7-11 10:35:24

<p>我觉得台资企业还不错,他们肯花钱培养员工,对刚毕业的大学生来说,进台资企业比较理想。</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]台资企业经常侵犯员工的利益吗?