麦麦 发表于 2004-9-30 01:43:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单枫芷叶</I>在2004-9-30 1:21:15的发言:</B>
<P>停停停,,不能再说下去了,否则会被麦麦砍的,一次透露这么多,但我说的句句属实,你们有到北京自己去看一下就知道了(麦麦,不要怪我出卖你呀。。。):D</P></DIV>
<P>没关系!真的没关系!
<P>我心里其实在很无耻地偷偷高兴……哇卡卡,春风抚面,吹得好舒服哦~~~~</P>
<P>不过这样不好哦!</P>
<P>做人不要这么老实的嘛……西西活活~~~(做狂乱状~)</P>
<P>汗,不**了,没你说的那么夸张啦,我都……都……真的很不好意思啊……(破破破天荒呐!)</P>
<P>不要这么捧我啦,免得回头大家看见我,晕,一个个不是棒打我就是追杀你。</P>
<P>嘿嘿!</P>

麦麦 发表于 2004-9-30 01:45:57

<P>对了,这个照片大家都看见就好,想把它编辑了,就是换下来。</P><P>呵呵,大家看见我是什么样就可以了,不想老摆着了~</P><P>不好意思呀~~~</P>

麦麦 发表于 2004-9-30 01:50:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老兵酒吧</I>在2004-9-27 11:28:02的发言:</B>
嘿嘿!没有打击姑娘的意思!不好意思!</DIV>
<P>没有啦,没有啦!
<P>悉心听取批评意见~
<P>活活~~</P>

单枫芷叶 发表于 2004-9-30 02:06:17

<P>怎么一眨眼你就回了这么多,没看见我在QQ上嘛</P><P>我把你的一二三四罪状都说出来,这样你老公看了才有危机感,挖哈哈</P>

笑红尘 发表于 2004-9-30 11:57:35

<P>其实,看到大家对人家的照片那么评价,俺真是义愤填膺。觉得这正是个英雄救美的好时机。在救美之前,首先感谢大家给俺这次机会。</P><P>这照片俺看了,并且是仔仔细细地看了N遍。俺觉得有必要发表一下自己的看法。</P><P>不说别的。但说人家那亮丽的姿态。两个字,个性!!</P><P>分别用四种不同的姿态从正面到局部都有特写。俺真是越看越爱,看到最后,俺终于忍不住喊了一声</P><P>“好漂亮的相机啊!”</P><P>顺便问一下楼主,这相机是不是傻瓜牌的呢?</P>

fishergirl 发表于 2004-9-30 17:22:20

haha

小猪_冲啊 发表于 2004-9-30 18:18:48

<FONT color=#ff0033 size=4>麦麦姐好漂亮啊!</FONT>

麦麦 发表于 2004-9-30 22:21:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单枫芷叶</I>在2004-9-30 2:06:17的发言:</B>

<P>怎么一眨眼你就回了这么多,没看见我在QQ上嘛</P>
<P>我把你的一二三四罪状都说出来,这样你老公看了才有危机感,挖哈哈</P></DIV>
<P>没看见哦,好象没开QQ的说~</P>

麦麦 发表于 2004-9-30 22:42:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑红尘</I>在2004-9-30 11:57:35的发言:</B>

<P>其实,看到大家对人家的照片那么评价,俺真是义愤填膺。觉得这正是个英雄救美的好时机。在救美之前,首先感谢大家给俺这次机会。</P>
<P>这照片俺看了,并且是仔仔细细地看了N遍。俺觉得有必要发表一下自己的看法。</P>
<P>不说别的。但说人家那亮丽的姿态。两个字,个性!!</P>
<P>分别用四种不同的姿态从正面到局部都有特写。俺真是越看越爱,看到最后,俺终于忍不住喊了一声</P>
<P>“好漂亮的相机啊!”</P>
<P>顺便问一下楼主,这相机是不是傻瓜牌的呢?</P></DIV>
<P>晕死!
<P>佳能的数码相机~~~</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原来的照片找不到了,再贴一遍!