杨磊(山东) 发表于 2012-11-25 18:59:06

感怀十年,我的这六年!

第一次注册栖息谷是在2006年的11月23日,呵呵六年了!不过当时注册了再也没登陆过,不好意思哈,今年我又想起来了,注册了!
      记得当年(2006年)我注册栖息谷的想法是通过在栖息谷学习成为一名职业经理人!哈哈,这六年我的成长点的道路上发生了N次的变故,目标一次一次的改,时至今日职业经理人的目标没达成不说还欠下了很多外债!惭愧啊!
       要问我这六年的感怀,我最大的感怀就是:人要好好活着,先对得起自己才能对得起他人!
       是啊,人生有诸多不如意,这六年三次生命面临死亡,被朋友骗了两次,当时心里那个恨啊,现在看看,我靠,那是什么事啊!
       活着就是最大的赢家!

达一明 发表于 2012-11-25 19:09:51

人生在世,没有过不去的坎儿,
有时间您可以把自己的精力写出来和大家聊聊,
祝您未来的事业一切顺利!

杨磊(山东) 发表于 2012-11-28 13:01:12

回复 达一明 的帖子

谢谢鼓励!我准备把这六年的失败经历写出来!呵呵!

达一明 发表于 2012-11-28 13:27:28

回复 杨磊(山东) 的帖子

期待您的共享!

醋醋 发表于 2012-11-28 14:30:05

楼主,加油,下一个十年,会更精彩,我们一起努力吧~:$

杨磊(山东) 发表于 2012-11-28 14:51:24

回复 醋醋 的帖子

谢谢,职业经理人or职业内训师!哈哈!

醋醋 发表于 2012-11-28 14:55:56

我远离职场几年了,感谢职场时获得的培训,让我对生活的感悟不一样,,呵呵

杨磊(山东) 发表于 2012-11-28 14:59:34

回复 醋醋 的帖子

您是前辈,我26岁,刚入职场!十年前我16哈哈!2005年我上高二!:'(

醋醋 发表于 2012-11-28 15:01:59

年轻有为!加油,小弟,未来的十年你会更灿烂!

杨磊(山东) 发表于 2012-11-28 15:17:23

回复 醋醋 的帖子

谢谢老师+前辈!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 感怀十年,我的这六年!