houhanpo 发表于 2003-4-17 16:24:00

能源和金融行业研究分析

本人在做上述两个行业的研究分析,深深感到力不从心,再加上时间有限,不知道那位大侠可以帮助我,为我提供上述两个行业的相关资料,以做交换。
本人从事咨询工作三年了,手头积攒了若干资料,大家可以开出要求我好提供。谢谢。
如果有企业文化与企业战略方面的知识资料,本人也是非常欢迎的。
houhanpo@vip.sina.com

zhuyige 发表于 2003-4-17 20:27:00

好,我想得到金融管理方面的知识,但我没有东西给你,不好意思!

cjgdvd@163.com

flycripple 发表于 2003-4-18 16:24:00

好东西分享

我有一份中国银行业的分析报告(BCG公司撰写)

不知你有没有营销或流程方面的案例?请予我联系 fbap1207@nus.edu.sg

mrlixiong 发表于 2003-4-20 10:52:00

中国银行业的分析报告能否上传以享众人?

qianjunfan 发表于 2004-4-24 01:55:00

中国银行业的分析报告能否上传以享众人?

litingzhe 发表于 2004-11-5 17:10:00

<P>我也需要,咱们可以交流</P><P>EMAIL:litingzhe@sina.com</P>

right8888 发表于 2004-11-29 09:34:00

<P>我在一个中等煤矿工作,愿了解能源行业的资料,谢谢!fangaoxian@21cn.com</P>

tigercl 发表于 2010-10-1 12:45:00

<p>我正在为集团搞矿产行业的分析报告,现在头很大,总是感觉要说的东西很多。但是又缺少必要的数据支撑。很希望赐教,谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="mailto:tigercl@sina.com">tigercl@sina.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

flamingdream 发表于 2011-6-17 14:31:44

从事煤炭贸易行业,觉得和你分析的优点相通吧,向你学习了。
randing@sina.cn
页: [1]
查看完整版本: 能源和金融行业研究分析