笑红尘 发表于 2004-9-20 10:36:55

二张与皇帝

前几日到家电城瞎转,寻思着买台电视机结婚时候看看啥的.去到一看,好几十台电视都在播放二张主演的什么<<布衣知县梵如花>>.老子不认识那张铁林啊,就问了,那戴眼镜的是谁呀?旁边的导购小姐撅起她的樱桃小嘴用一种很疑惑的眼光瞟了俺一眼后,不屑地说:"那不是还珠格格里的皇阿玛吗?"羡美之情溢于言表,仿佛她就是那个倍受皇阿玛宠爱的还珠格格.我就纳闷了,老子不认识张铁林就是错?

张铁林无疑是幸运的.琼遥阿姨的酸戏迷到了无数的少男少女,也捧红了诸如还珠格格,紫薇格格等等的饰演者.更捧红了张铁林这位"黄阿马".并为张铁林以后坐上皇帝的宝座打下了坚实的基础.和张国立成为饰演皇帝的专业户.

说起这张国立,那可是大大有名.不但是新郎西服的代言人,而且是一个什么什么艺术学院的名誉院长.啧啧,别的不提,就单跟他学艺的那帮美女不可谓不多.他演的戏老子爱看,也基本都看过.不为别的,只为那戏中养眼的MM.拍过那么多戏,戏中那些PPMM就从没重复出现过.我是佩服地五体投地.你看人家那形象,往那一站,就这么往那一站,金口一咧,打个哈哈,就啥也不用演了.演康熙?我还怕康熙没他那种风度呢.纪晓岚?我还怕他没那么魁梧呢.至于什么梵如花那更是不在话下了.

人家是演完乾隆演康熙,演完康熙演纪晓岚,梵如花~~~~~~~~.说啥?为什么人家尽演些历史名人,正面人物?这还用问嘛?不瞒您说,小的我私下里给他算过命,他是皇帝转世.演纪晓岚梵如花人家已经是降价拍摄了.啥啥啥?嫌他演的皇帝不够多?你想啊,现代人对中国的朝代印象最深刻的不就是大清朝吗?可惜啊,大清朝才出了十位皇帝.除了那个不争气的和尚顺治,还有那平庸的嘉庆,无能的道光,懦弱的咸丰,得了花柳病的同治,剩下的光绪和溥仪,不就只有康雍乾这三个明君吗?啥?为啥不演雍正?暴虐呗.你看人家仪表堂堂,象是个暴虐之君吗?甭说这个,就是在倚天屠龙里演的那个成昆,你看人家象坏人吗?怎么看都象一个地下工作者呀.

自从二张合作以来,不是他演皇帝就是他演皇帝.这次俩人都没演,却鼓捣出个<布衣知县>来.额就想啊,啥时再鼓捣个<布衣皇帝>让大家伙瞅瞅?嘿,人家还真是演上了.一出戏,俩皇帝,轮流演.为什么?过皇帝瘾呗!皇帝谁不想做?

写到这里,我再也写不下去了.不为别的,为我们死去的电影.如果有一天他俩退役了.我们再上哪找这么两个打个哈哈就能演皇帝的演员去?我们再上哪找这么两个正面人物饰演者?是他们把皇帝演活了,把国人训练成了奴才.以后他们退役了,谁再来训练这批奴才?

悦宁 发表于 2004-9-20 10:40:33

写完作文好好排个版会死哇???

笑红尘 发表于 2004-9-20 10:49:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悦宁</I>在2004-9-20 10:40:33的发言:</B>
写完作文好好排个版会死哇???</DIV>
<P>已经排好了哇.没看都隔开一段空白嘛?</P>

1111xgrq 发表于 2004-9-20 10:52:40

文章那好,<b><FONT color=#990000>悦宁的评价有点苛刻喽</FONT></b>

悦宁 发表于 2004-9-20 12:05:24

段落起头空两格,这是常识吧?俺有什么苛刻的?小学老师不都是这样教的吗?

悦宁 发表于 2004-9-20 12:07:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑红尘</I>在2004-9-20 10:49:33的发言:</B>

<P>已经排好了哇.没看都隔开一段空白嘛?</P></DIV>
<P>叉出去,打回小学,重新上语文课</P>

jhb123 发表于 2004-9-20 17:58:17

<P>虽然没什么排版,但内容很不错啊</P><P>马克思同志教导我们说:要透过现象看本质嘛</P>

悦宁 发表于 2004-9-20 18:10:54

对不住各位看官哇,俺这些年来习惯对楼主高标准严要求哇,难为大家路见不平哇

钫儿 发表于 2004-9-22 10:58:33

呵呵,不错。

yang9810 发表于 2004-9-22 12:23:01

好文章!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二张与皇帝