KENLINZB 发表于 2003-4-16 11:30:00

软件销售有没有更好的方式!

接触了一些sales,发现做软件销售的方式非常有限,好像最基本的都是电话联系--拜访--再拜访联系----直到签约或是放弃!
现在的客户不像以前,打个电话进去基本是被挂断为主,因为这样的电话实在太多了!
大家有什么好的方法吗?

pourwater 发表于 2003-4-16 11:48:00

非常同感

long 发表于 2003-4-16 23:37:00

你销售的是什么软件,大型的还是小型的,如果是大的,一般搞演示会,比如北航海尔的CAXA软件就是搞演示会的,另外争取集体采购,比如学校,单位,不过要做好公关。

KENLINZB 发表于 2003-4-23 13:20:00

产品主要定位于中小型服装公司,主要做分销这块的

doublej 发表于 2003-5-10 20:31:00

具体的营销方式很多
就你们的产品定位来说
以上的销售方法是最常规同时也是最有效的
关键在于如何提高团队销售的效率和有效控制销售中的几个关键点
对于你的疑惑,我觉得还需要提高销售技巧
推荐看看德隆兄的原创作品http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=5188

mikewei 发表于 2003-5-22 17:27:00

一个字,熟悉市场,熟悉产品的定位,潜在客户,接下来就是多打电话,多摆放。
展会我也参加了多次,我认为中小企业的展会意义不大。市场行为的成本很高。

hsw 发表于 2006-6-2 11:11:00

<p>我也遇到了.这种情况 啊..很头疼.新来的请大家多多提关于如何与客户建立良好关系的帖子.我在这先谢谢了.</p>

yxtt 发表于 2006-6-13 15:12:00

<p>哎,方法是次要的,把方法用好才是主要的.</p><p>内功深的人一章就把你拍死了,内功浅的人练了降龙十八掌也打不死一只鸟.</p><p>不要陷入误区里去了,我干了这么多年才明白这个简单道理.</p>

yh198523 发表于 2007-6-27 16:17:00

可以推出试用版!
页: [1]
查看完整版本: 软件销售有没有更好的方式!