23kerean 发表于 2004-9-8 14:24:00

寂寞的尖叫

<P>我听见了寂寞的尖叫,在清晨寂静的地铁上,人头攒动;</P>
<P>我听见了寂寞的尖叫,在暗夜叫嚣的舞会上,浮光掠影;</P>
<P>我听见了寂寞的尖叫,在人们亲切的问候中,春光和煦;</P>
<P>我听见了寂寞的尖叫,在爱人暖暖的耳语中,风情万种;</P>
<P>一切都粉碎,在寂寞的尖叫中。</P>

清澈 发表于 2004-9-9 05:19:39

<P>少女怀春~~</P><P>无病呻吟</P>

走走停停 发表于 2004-9-9 20:20:43

<P>每个人都会这样吧,特别是在年轻的时候。</P><P>不光是女孩子会有,男孩也有这种感受啊,看看下面的blog。</P><P>“走在<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">人群拥挤的</B>步行街,心却在空旷寂寥<B black; BACKGROUND-COLOR: #99ff99">的沙漠</B>。感受不到温度。
越是热闹人却感觉越寂寞。<a href="http://www.yourblog.org/Data/20045/66507.html" target="_blank" >http://www.yourblog.org/Data/20045/66507.html</A>”</P><P>应当说诗写得还是不错的。表达能力非常强,对于生活的感受也很到位。</P><P>如果你不相信这中寂寞,你就去向你的朋友们借借钱(数目稍微大一点)看看。马上你就能够体会到。</P>

abxi 发表于 2004-9-10 11:07:44

<P>当你寂寞的时候,;</P><P>真的没有一个人来陪的时候;</P><P>没有人你诉苦的对象;</P><P>没有值得你依赖的他的时候;</P><P>没有你喜欢的人的时候;</P><P>没有你愿意作的事情的时候</P><P>你对着镜子默默的看着自己,</P><P>将自己的不满意和不高兴统统说给镜子中的你</P><P>她会帮助你如何解决困难..</P>

偶买噶的 发表于 2004-9-10 13:20:39

<P>好像是几米的一幅漫画里的?</P><P>走走停停兄为借钱而郁闷过?</P>

23kerean 发表于 2004-9-17 10:40:23

可能只是一时的感受,前一秒还陶醉在热闹的人群里,觉得自己拥有快乐,下一刻突然觉得只剩下自己一个人,其实什么也没拥有,什么都不属于我.....anyway,谢谢大家,说一说,感觉好多了

xiaoyu0716 发表于 2004-9-17 15:46:15

好象有同感呀,生活在物欲横流的世界中,到底怎么样的人生才能反映真正的自我?我走在路上,有人会注意吗?我们注意了太多的事物,却被忽略了许多。人生的舞台你刚唱罢我登场,一鸣惊人的时刻何时才能到来,恐怕就不是简单的空有能力了吧?

day1 发表于 2004-9-23 13:06:12

<P>又寂寞又美好,又冷又透明的感受</P>

abxi 发表于 2004-9-23 15:52:39

<P>真是不明白现在的企业到底是做什么的,天天白白养活那么多的无用之才,我很想跳槽.我设想到怎样的一种形式跳槽,但是我没有勇气做到.</P>

abxi 发表于 2004-9-23 15:55:38

<P>一个人寂寞的时候真的好无聊,无聊的就想找个人来唠叨!</P><P>我总觉得现在上班给上学差不多,无聊的简直没办法形容,单一的一种形式从造早劳动晚,没有一点快乐的语言</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 寂寞的尖叫