ly13471 发表于 2004-9-3 23:17:30

[讨论]杰克韦尔奇

<P>大家看了杰克韦尔奇的自传吗?不知道你们有什么想法,可以说给大家听听吗?</P>

henryzhu 发表于 2004-9-15 23:43:58

<P>他的自传我没有看完,看了一部分,我还看了关于他的电视访谈。</P><P>我很佩服捷克的性格,他敢于作,不怕困难的精神,而且有企业家得魄力。</P>

七七 发表于 2004-9-17 12:56:47

可怜的韦尔奇,到中国来一趟,跟被拐卖感觉差不多。

ayuready 发表于 2004-9-20 21:22:22

看过了,他领先一步的战略策划是他能带领GE成功的主要原因

skywingsky 发表于 2004-9-21 10:32:15

<P>看过这本书的家人介绍一下这本的情况吧!(偶没有看过)</P>

ly13471 发表于 2004-9-23 09:27:01

<P>这本书我看的差不多了~~~~</P><P>他的成功之处总结有以下几点</P><P>第一:家庭因素,他有个会教育孩子的好妈妈.培养了他的坚韧,不服输的性格.</P><P>第二:他的学习当中和工作使他拥有敏捷的思维,有着洞察市场的能力.</P><P>第三:也是很重要的一个,他的工作环境,毕竟通用本身就是一个很强的企业,给他提供了一个充分发挥的舞台,当然也不能忽视了他的协作精神.</P>

ly13471 发表于 2004-10-25 22:06:12

哎~~~这么冷清~~以为这个话题应该会很火的~~~我很想和大家分享~

zhzht 发表于 2004-10-26 19:28:29

他的成功,只是因为他在ge!!!!

ly13471 发表于 2004-10-26 21:33:25

<P>熏衣草:</P><P>         你的观点虽有道理,但是太片面了吧~~~</P>

pine521 发表于 2004-12-15 21:31:05

<P>传奇的人物</P><P>但是自我实现的人只是少数</P><P>世界就是这样20%的人占有了80%的财富</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]杰克韦尔奇