佳佳喔喔 发表于 2012-6-25 13:37:12

PK:老婆是超级足球迷,你是支持还是反对?

来来来,最近欧洲杯火得很,各种随带效应也不少。我也来发个帖子讨论讨论。

前两天天涯看到一个很搞笑的帖子。大致就是说某男的老婆是超级球迷,欧洲杯天天看球,白天睡觉,晚上看球。工作也不做、家也不回,跟闺蜜一起在宾馆开房看球。这个女的厉害也蛮厉害的,用什么麦德龙商城网购,再转发到公司,完成经理给她的采购任务,瞒天过海哦。但是瞒得过公司的,瞒不过家里的。他老公打电话到公司,同事总说外出应酬,不回来也说应酬,就怀疑她有外遇,去盯梢,最后一路跟到宾馆捉奸,捉到一群女孩子一起吃零食、看球……搞笑吧!那个男的当时肯定蛮傻的,呵呵。

哦哟,老公做成他那样,也够可以的了。我想,我老婆要是这样不工作、不回家地看球,我是肯定是要发飙的!我不算很忠实的球迷,偶尔看看球。看球这种么,怎么说也是娱乐呀,这个娱乐的东西总得有个度的,没有度岂不是乱了套啦!而且她老婆能这样对公司领导瞒天过海,指不定哪天就真的外遇啊什么的了。像那个男的,傻也傻死了!自己心里烦,还要被老婆的闺蜜嘲笑,想想就很傻啊!

这是我的观点,大家不要来吐槽什么大男子主义啊之类的,和平讨论是很欢迎的。看看支持的人多还是反对的人多

今天次什么 发表于 2012-6-28 11:40:33

顺其自然才是王道!

我们的时光 发表于 2012-6-28 11:44:41

你大男子主义,你老婆要看就让他看呗,又不会少肉的

大尼奥 发表于 2012-6-28 11:48:24

从不看球~~~~~~~~~~

大尼奥 发表于 2012-6-28 11:49:07

我们的时光 发表于 2012-6-28 11:44 static/image/common/back.gif
你大男子主义,你老婆要看就让他看呗,又不会少肉的

强烈鄙视大男子主义的人!!!

狼盟 发表于 2012-6-28 11:50:07

强烈支持!现在都男女平等了,lz封建

狼盟 发表于 2012-6-28 11:50:58

大尼奥 发表于 2012-6-28 11:48 static/image/common/back.gif
从不看球~~~~~~~~~~

只看中超:)

你的冰 发表于 2012-6-28 11:51:17

LZ就是大男子主义嘛!!!看球有什么啦,四年才一次呀!!!而且人家工作都做好的!!!

uoiwen 发表于 2012-6-28 11:51:34

我也觉得没啥问题,用什么方法完成经理布置的任务是员工自己的事情呀。况且采购工作,本来就不需要一直做在办公室的。她完成任务么,也算正常工作了的呀。

藕叶连落日 发表于 2012-6-28 11:51:49

我同意LZ的,先说下,我是女的。我觉得起码应该跟老公说一声再去玩。
页: [1] 2
查看完整版本: PK:老婆是超级足球迷,你是支持还是反对?