神游 发表于 2004-8-27 23:42:46

[原创]七十年代人故事之一--那年生米没有做熟饭

<P>10年前。大学毕业的时候。。。我的生米没有做成熟饭</P>
<P>看看现在80年代的年轻人,真的觉得他们好开放</P>
<P>记得我在大学的时候,有个很好很优秀的女孩子,我陪着她在风雪交加的夜晚,在冰天雪地的路上一路走过,那时候的感情真的很单纯,很纯真。。。</P>
<P>曾经我们在一起相拥而眠确相安无事。。。。</P>
<P>想想那些日子。。。真的很辛苦很幸福。。。</P>
<P>想想这么多年过去了。。。你在他的怀抱里好吗???</P>
<P>我们就像两条平行线。。。在交叉点错过了。。一路各奔东西。。。。</P>
<P>不后悔那年我们没有将生米做成熟饭。。。。</P>

走走停停 发表于 2004-9-9 20:41:42

是啊,现在有个叫木子美的小姑娘说我们70年代的大哥哥大姐姐是“闷骚”,我们是有一点闷,也很向往两情相悦的美好时光。因此我们也就拥有了象楼主那样的美好回忆。

清澈 发表于 2004-9-12 13:30:15

70年代是感觉 80年代是直接

春天花开 发表于 2004-9-12 15:57:42

就是喜欢这种感觉,好美!

renlhui88 发表于 2004-9-17 09:31:14

美丽的记忆

lzh_dl 发表于 2004-9-17 10:01:04

含蓄的美丽!

3F女人 发表于 2004-9-17 11:05:32

还是含蓄一点好,如果直接到省略欣赏,那也就不会有回味了

peggy 发表于 2005-9-9 13:14:50

同意

hanson 发表于 2005-9-13 23:00:17

<P>呵呵, 兄台和我有类似的经历吗.我也是十年前和一个很不错的女孩在毕业前的一个晚上共度良宵.喝了不少酒,互吐衷曲却什么也没做.天一亮就各奔东西,天南海北了.</P><P>不过,很多事情确实是有距离才有美啊.</P><P>留下点遗憾,这些记忆就变成最美好的.因为得不到了.</P><P>真要当时将生米做成熟饭了,也只是多了暂时的肉体刺激,</P><P>人生的风景很多,随遇而安了.</P>

ristef 发表于 2005-9-23 16:16:05

90年代的, 简直不敢想象!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]七十年代人故事之一--那年生米没有做熟饭