aixiao 发表于 2004-8-27 20:20:19

[求助]电话营销怎么才做的好?????

<P>我所从事的是一份网络销售工作,每天就是电话,怎么样才能做好,语言沟通方面该注意些什么?该怎么去了解客户的需求?怎么才能让客户相信我?怎么才能让客户和我签单?以及该如何和客户沟通?</P>

simome 发表于 2004-9-10 13:19:44

按理说电话很难达到签单的程度,不知道你的行业是不是可以。反正我做的要见面,见一次还不够。

wozhidao 发表于 2004-9-23 12:03:57

重要是要学习,学习老员工电话销售的技巧,结合自己的特点,先把自己介绍出去,客户接受了你,后面就方便很多了。大家可以想象怎么样把自己介绍去出啊~~

彷徨 发表于 2004-9-24 01:42:29

<P>慢慢熟悉
首先做到,面对一个很刁难的客户不会害怕</P><P>知道怎么去应对</P>

dicklin 发表于 2004-9-24 11:32:53

zhouchen 发表于 2004-9-25 22:19:41

<P>同意5楼的说法,电话行销只能有一个初步了解,最重要的还是多见面沟通才行。</P>

iris0831 发表于 2004-10-4 21:46:30

同意楼上家人的意见,《崔冰的电话营销》视频教材可称经典!

沉扬 发表于 2004-10-4 21:54:37

目前我正在尝试这种营销方式。通过电话联系外地的客户。最重要的是感觉一个信任问题。和我所介绍的价值能否打动人。而且每次电话都会流失一定的有效信息,做这个虽然省钱但还是满累的。

purple1115 发表于 2004-10-8 16:11:49

<P>我建议从这几点尝试:第一要吐字清晰心态要平和;第二要抓住产品利益点吸引客户;第三要抓紧时间挖掘客户兴趣点;第四就是确认客户的兴趣点你的产品是否可以实现了,这个是最关键的点。承诺了就要实现,否则千万不要盲目承诺,否则不光流失一个客户,而且会导致客户更多投诉。</P>

xmusly991 发表于 2004-10-9 12:59:37

<P>从某些程度上说电话销售其实比面对面销售比较相对来说可能会更难些,</P><P>因为你并不能更清楚了解透视对方所透露的所有信息以便自己及时作出更妥善的处理.销售都是与客户的交流沟通,电话首先你看不到对方,对方也无法见到你,怎么样通过电话让客户了解你接受你就这样吧,不过电话销售很大程度上受受话人的排斥,所以需首先处理好自己的在这个工作前的所有的可能碰到的心理障碍如:碰到客户拒绝你或是可能会回击你的方面的对策等等,我觉得这方面是最难的,</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]电话营销怎么才做的好?????