huangxing 发表于 2004-8-19 14:21:35

我該怎么办!

<P>公司人力资源部经理空缺,大家都认为我是最佳侯选人,我自己珍惜这个机会,可是最后任命时却不是我,而且选上的人是一位完全不懂人力资源工作的人,现在实际的一些工作还是由我负责,新上任的上司也对我挺好(不知是否是真情真意)。老板也一直重视我的意见。我该怎么办,是留还是走?</P>

maydw 发表于 2004-8-19 15:47:12

<P>工作中这样的事情多了。怎么办?根据自己的实际情况确定,如果觉得工作开心、能够发挥自己的才能,就留下来看看,如果有更好的,别留恋什么老板重视你意见的感觉,趁早走人。</P>

laif 发表于 2004-8-19 16:08:29

<P>其实你想走,其实你想留。</P><P>不论你去哪里都会有这样的事情发生。</P><P>合理的要求是锻炼,不合理的要求是磨练。</P><P>我认为可能是老板还觉得你有某些地方不符合这个职位的要求。</P>

阿桂 发表于 2004-8-19 17:05:23

<FONT face=宋体 size=5>    关键是你喜不喜欢现在的工作,而且有没有进一步的发展空间(个人的能力是否会提高?)。</FONT>

hx023 发表于 2004-8-19 20:28:39

如果开心就继续做,不开心就换个地方吧。对自己和公司都有好处!

yfieng 发表于 2004-8-19 21:19:48

<P>老大,你是mm,还是GG?</P><P>如果是mm,还是留下吧!</P>

yixiao 发表于 2004-8-20 09:45:25

<P>你的问题在于不善于和领导沟通,在领导眼中干才和帅才是不一样的。你现在还是被定位为干才</P><P>需要更多表现和交流才行。一家之言</P>

huangxing 发表于 2004-8-23 16:39:41

<P>为什么是mm就留,gg就走呢,这有差别吗?我也觉得是有某些地方不符合老板的要求,可是我只是猜测,我真想弄个明白,可没人告诉我。谢谢你们对我的帮助。</P>

小情 发表于 2004-8-25 09:22:12

<P>你自己喜欢这份工作吗?</P><P>你如果继续呆在这里会有前途吗?</P><P>不要让别人左右自己的命运,命运是掌握在自己手里的</P>

penny 发表于 2004-8-25 10:31:05

<P>第一,你应该找出真正不让你做的原因,也许是你个人领导能力不够,领导再三考虑过还是决定让别人来做;</P><P>第二,你能不能在这家公司学习到你缺少的东西。因为你已经熟悉这家公司,学习的时间和方式就会比较清楚,如果还一家公司,你先要付出你的经验,才能谈到学习;</P><P>第三,塞翁失马的事情,也许这并不是坏事那。</P><P>建议,不要轻易走开,那才是真正的认输</P>
页: [1]
查看完整版本: 我該怎么办!