marthayyt 发表于 2006-12-28 15:56:38

<p>我也想要,谢谢</p><p><a href="mailto:enjoyinglv@yahoo.com.cn">enjoyinglv@yahoo.com.cn</a></p>

realkyd 发表于 2007-1-3 20:00:59

我也需要服装业关于渠道、产品、价格、行业的调研表格。

hp668 发表于 2007-4-14 10:46:52

<p>请问哪位兄弟会做卫生巾市调,(表格,调查范围,如何消除消费者心理障碍我的EMIL是<a href="mailto:xinxiguanlibu@126.com">xinxiguanlibu@126.com</a>)非常非常非常感谢!</p><p>并希望和从事市调行业或营销行业的兄弟交上好朋友.</p><p>仁和集团&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黄瑞麟</p>

maiweis 发表于 2007-5-1 22:08:55

快客市调表

看看是否合用?

wtw115 发表于 2007-6-6 09:59:55

千篇一律...各公司都不一样的

daolaji688 发表于 2007-6-6 13:09:11

呵呵,我也很想要一份哦 daolaji688Q163.com

光哥 发表于 2008-5-8 18:23:56

<p>我是汽车行业有没有本行业的有关于渠道、产品、价格、行业的市调问卷类的表格</p><p><a href="mailto:luguang2008@163.com">luguang2008@163.com</a></p>

ouliangshong 发表于 2008-6-3 19:09:27

我想请问搂主可否把资料放上论坛,让家人们下载,感激不尽

28WOLF 发表于 2008-6-14 13:30:50

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位家人:有没有一套完整点的市场调查的表格啊!