friendtony 发表于 2004-8-5 13:05:41

四本麦肯锡经典著作-----《麦肯锡方法》《麦肯锡意识》《用图表说话》《用演示说话

<p>麦肯锡方法.rar:[renew.asp?ID=26584<br/>麦肯锡意识.rar:renew.asp?ID=26585<br/>用图表说话.rar :down10_0430.asp?ID=131596<br/>用演示说话.rar :down10_0430.asp?ID=131597<br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家好!这个帖子是我04年发布的,没想到这么受大家欢迎,我很开心!</p>
<p>原来只上传了三本,这次添加了《用图表说话》和《用演示说话》两本,</p>
<p>同时把原来的《麦肯锡卓越工作方法》删掉了,因为它是一本伪书。</p>
<p>现在这四本都是真的,我查过它们的英文版!</p>
<p>从上次发帖到现在一转眼已经5年过去了,我也由一名在校学生成了一名真正的咨询人员,感慨良多啊!</p>
<p>希望和大家一起学习,共同进步!</p>

abby_w 发表于 2004-9-2 12:18:14

<P>只有3本哦,《让图表说话》没有呢</P>

victorhang 发表于 2004-8-31 11:47:17

Thx for your kindly contribution!

lfpbatty 发表于 2004-8-28 10:08:56

<P>谢谢。</P>

不口 发表于 2004-8-27 15:45:03

不错,待俺看看再讲

foxeye 发表于 2004-8-25 11:53:13

感谢

yh.zhao 发表于 2004-8-18 10:06:48

感谢非常^_^

风麒麟 发表于 2004-8-13 14:39:41

<P>thank you friend</P>

Mankiw 发表于 2004-8-11 15:35:39

thank you friend, thanks

wxpp 发表于 2004-8-10 18:50:04

Thanks a lot!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四本麦肯锡经典著作-----《麦肯锡方法》《麦肯锡意识》《用图表说话》《用演示说话