贝23 发表于 2004-7-30 01:06:47

[求助]最近准备搞安利 它到底是直销还是传销啊 知道的说一声

最近准备搞安利 它到底是直销还是传销啊 知道的说一声  谢谢

love 发表于 2004-7-30 08:26:48

<a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=128&amp;ID=41713" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=128&amp;ID=41713</A>

suncf001 发表于 2004-7-30 10:09:45

<P>都一样</P>

彷徨 发表于 2004-7-30 10:59:21

当然不会是传销

suncf001 发表于 2004-7-30 13:41:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彷徨</I>在2004-7-30 10:59:21的发言:</B>
当然不会是传销</DIV>

呵呵,何必自卖自夸呢。这又不是什么丢人的事。一种发式而已。

贝23 发表于 2004-7-31 01:11:36

哦,似乎楼上知道些什么,多说一点啦

suncf001 发表于 2004-7-31 11:14:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝23</I>在2004-7-31 1:11:36的发言:</B>
哦,似乎楼上知道些什么,多说一点啦</DIV>
<P>呵呵,都是同道中人,就没有必要掩耳盗铃了,社会主义市场经济,就不是市场经济了?
<P>这是个好东西,大大方方的做就是了。</P>

suncf001 发表于 2004-7-31 11:16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝23</I>在2004-7-31 1:11:36的发言:</B>
哦,似乎楼上知道些什么,多说一点啦</DIV>
<P>先不要追究是个什么东西,赚钱,不害人就行。
<P>俗话说,杀头的买卖有人做,赔本的买卖,没人做!</P>

fswxf1234 发表于 2004-8-1 13:00:36

<P>一个猴子穿人的衣服难道就成了人了?</P><P>有中间层的,不劳而获就是传销!大家等着看吧,直销法年底就出台,看安利有否变化。</P>

xingjicq 发表于 2004-8-1 14:30:24

<P>安利成功与你的付出是成正比的.你付出了多少,你就会得到多少.</P><P>但是付出也是要讲策略的.只有掌握了产品的性能.才能更好的销售.</P><P>安利的销售理念是给人一种新的生活观念,你在销售的时候,一般来说介绍完产品的资料后,就给消费者一种新的观念,让消费者自愿购卖,让消费者认为你是一个值得信赖的人.和消费者做朋友.</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]最近准备搞安利 它到底是直销还是传销啊 知道的说一声