fxfxfx 发表于 2004-7-29 16:39:06

[求助]有愿意从事通信行业市场营销的朋友可以进来聊一聊!

<P>本公司是从事通信行业的市场研究公司,目前公司急需有通信行业工作经验的市场营销人员,有意者请与我联系。</P>
<P><a href="mailtE-mail:motoxue@sohu.com" target="_blank" >E-mail:motoxue@sohu.com</A></P>

kingsay_jw 发表于 2004-7-29 17:31:46

<P>是吗!我是做相关通信行业管理培训的机构(某院校),很高兴认识业内的朋友,并希望能有充分的交流与沟通,亦在其中寻求合作机会。</P><P><a href="mailtE-mail:kingsay@163.com" target="_blank" >E-mail:kingsay@163.com</A></P>

peteryan 发表于 2004-8-9 20:53:29

<P>本人在移动代理公司、手机国包公司、手机零售连锁公司6年工作经验,现转行,可交流-----</P><P>MSN:yan9388@homail.com</P>

梦在天上飞 发表于 2004-8-16 15:27:05

可以加我一个

<P>南京的</P>
<P>做过小灵通销售,手机销售</P>

5528 发表于 2004-8-20 14:39:57

maryah 发表于 2004-8-20 21:22:46

TCL移动通信,从业经验一年.E-mail:maryah@tom.com,自信收获颇多.

彷徨 发表于 2004-8-27 01:07:57

<P>楼主没回复了</P><P>呵呵</P><P>现在很大一个问题就是通信和通讯行业没有细分</P>

ziyunbaihe 发表于 2004-8-31 10:47:53

大家能不能对手机行业发表点高见啊,我刚刚加入手机行业,希望各位高手指点一二啊

彷徨 发表于 2004-8-31 13:19:09

<P>想了解一些什么~``</P>

yinwz998 发表于 2004-9-1 22:45:24

请教!!!

<P>现在又是新生上学的时候,所以想在此时去搞点什么小灵通\手机什么去销售,却不知从何下手.前辈们可否指点一二……非常感谢!QQ:187317822</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有愿意从事通信行业市场营销的朋友可以进来聊一聊!