lianghf 发表于 2004-7-29 09:56:21

大家上班时间外都用于做什么

<P>想知道家人在上班以外时间都用于做什么。</P>
<P>不知道大家是否有明确的目的,还是随性而为。</P>

lianghf 发表于 2004-7-29 10:00:13

<P>我一个人在上海,亲戚都不在身边。</P><P>我选2,3,4,8。</P>

ccxhd 发表于 2004-7-30 16:06:32

<P>最多的时候是看书,眼睛在书上,但好像心并没有在书上,空气中飘着称着流行的音乐吧;有的时候就什么也不干,也不知道想干什么.于是,就选择一个算是对自己有益的方向去做,比如回家.因为老姐和学管理的姐夫说这里对自己的发展比较有益.其实有时候我在想,什么算是成功,究竟成功的意义是什么?究竟是自己真的想成功?还是因为周围的人希望自己成功?哎,懒得去想,想想那句话:"做人就要努力往上爬,不然就会往下掉"</P>

lianghf 发表于 2004-8-1 20:06:07

<P>"做人就要努力往上爬,不然就会往下掉"这话有意思,让有想起一个金子塔图,按照人的层次划分,和你的这话蛮配的。</P><P>有时候书看多了,会不是成为书痴啊,社会毕竟有很多现实的因素。读万卷书不如行万里路啊。</P>

走路人 发表于 2004-8-3 13:25:19

<P>我更多的是去爬山。看点自已喜欢的课外书。其实我以前最常做的是与同学或朋友聊天,现在少了,有时想打电话,拿起电话也不知道打给谁。想想还真是有点不对劲。有没有人有类似的感受?</P>

lianghf 发表于 2004-8-3 14:37:56

楼上的,我们有同感的同学什么的考虑的问题不同了,而且不在一个城市。我现在加入了一个户外运动组织,偶尔爬爬山,聊聊天。

harvey 发表于 2004-8-3 15:22:37

<P>俺老婆说俺光会看书,都快成书呆啦!!所以俺现在不看书啦,天天陪一帮小弟吹水!!</P>

寒风踏雪 发表于 2004-8-9 09:49:08

其实业余时间也挺没劲的。

focus0407 发表于 2004-8-10 17:14:59

<P>上班外的时间,没事情做!!!</P>

笑摇 发表于 2004-8-10 17:37:06

<P>平时就陪领导打球</P><P>老婆来了就陪老婆(老婆在外地)</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家上班时间外都用于做什么