洋葱 发表于 2005-7-15 09:52:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-15 9:42:54的发言:</B>
好象我就没这个优点嘛</DIV>

你不是从0往1迈嘛!还没到你这个优点发挥的时候呢!

心灵的驿站 发表于 2005-7-15 09:55:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-15 9:52:31的发言:</B>

你不是从0往1迈嘛!还没到你这个优点发挥的时候呢!</DIV>
<P>人家如果不甩我了,我比谁忘的都快,又不是没试过!还想着人家那就有问题了,何必呢</P>

洋葱 发表于 2005-7-15 10:02:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-15 9:55:23的发言:</B>

<P>人家如果不甩我了,我比谁忘的都快,又不是没试过!还想着人家那就有问题了,何必呢</P></DIV>

算你还正常!

心灵的驿站 发表于 2005-7-15 10:10:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-15 10:02:20的发言:</B>

算你还正常!</DIV>
<P>算你说对了!

洋葱 发表于 2005-7-15 11:28:20

此标题应改为"男人永远甩不掉忘记他们的女人"

ristef 发表于 2005-7-19 16:39:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-15 11:28:20的发言:</B>
      此标题应改为"男人永远甩不掉忘记他们的女人"</DIV>

有点意思,不过俺忘不掉的是俺最对不起的人!

hongbo0406 发表于 2005-7-21 09:52:51

<P>多情未必非丈夫,</P><P>记得一个人的好会给自己的生活增添更多色彩,何必给自己无谓的平添更多烦恼呢!</P>

yifuyijie 发表于 2005-7-24 21:49:37

<P>无法忘记呀 </P>

我是你的宝 发表于 2005-7-25 17:42:03

<P>其实这句话的道理只有体会过的人才能彻底的明白!</P><P>我的前任男朋友把我甩了,所以到现在我都记恨于他,与其说是记恨不如说是因为自己的放不下!</P><P>我的现任男朋友因为自身条件及各个方面都不如我,所以我想把他甩了……哎,这种东西简直就是一个不可谕旨的轮回啊!至于在自己心目中的地位究竟谁重要,我也说不清楚,但是前任男朋友就算是再回来求我我都不会再对他有任何的留恋,但是现在的男朋友如果稍加努力,恩爱依然,时间会冲淡一切,自己的虚荣和自尊在作怪,让自己走不出这个怪圈,但是当我们真正的爱过了,就明白,感情也好,生活也好,适合你的哪个才是最好的!</P>

他山之石 发表于 2005-7-26 21:53:53

<P>唉,这世上再理智的男女一碰到感情这玩意儿,就都变成。。。。。</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 男人永远忘不了甩掉他的女人吗?