麦麦 发表于 2004-7-27 01:11:14

男人永远忘不了甩掉他的女人吗?

<P>这种说法由来已久~</P>
<P>男人不仅忘不了甩掉他的女人,而且会永远在心里为她留个位置。</P>
<P>是真的吗?</P>

少天 发表于 2004-7-27 10:07:17

<P>女人也是一样。</P><P>人好象都有点这种坏毛病。</P>

晚灯 发表于 2004-7-27 13:03:09

忘不掉的是被甩的自尊与感受。

麦麦 发表于 2004-7-28 00:42:54

<P>我最反感那种被女人甩掉,还死里百咧还跟人做朋友,然后心里还念念不忘的男人!</P><P>什么呀,男人就要干脆!!</P><P>就要有魄力!!!</P><P>天涯何处无芳草嘛~</P><P>优柔寡断是男人的大忌!!!</P><P>……咳,有点激动。</P>

少天 发表于 2004-7-28 13:07:35

<P>哈哈,麦麦同学可真逗。</P><P>我是这么觉的,越是血性的阳刚男人,越在感情路上不断回头、优柔寡断;越是柔情斯文的男人,却往往在感情上处理的很干脆。</P><P>不信你可以看看身边朋友是不是这么回事,我是见过很多例子。</P>

野外工作者 发表于 2004-7-28 14:17:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2004-7-28 13:07:35的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>我是这么觉的,越是血性的阳刚男人,越在感情路上不断回头、优柔寡断;越是柔情斯文的男人,却往往在感情上处理的很干脆。</DIV>
<P>我蛮赞同的~男人有的时候是很优柔寡断,但都是为了他所爱的女人~
<P>感情因数分很多种,我就不一一说了~
<P>只是觉得但一个男人向他爱的女人说出那三个字的时候~他就即将背负许许多多的责任.</P>

麦麦 发表于 2004-7-28 23:14:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>野外工作者</I>在2004-7-28 14:17:47的发言</B>男人有的时候是很优柔寡断,但都是为了他所爱的女人~
</DIV>
<P>……
<P>不要这样吧,所爱的女人……
<P>那岂不是对下一个女人不公平?
<P>唉,男人是种复杂的动物……</P>

庄维惢 发表于 2004-7-29 11:25:03

忘不了被抛弃的事实总比回避被抛弃的伤害要好啊,看一看自己的伤口,告诉自己下一次如何避免再被割伤,回忆一路自己痊愈的过程,告诉自己就算下一次仍然没得到圆满,自己依然可以勇敢地再一次站起来往前走去。

悦宁 发表于 2004-7-29 20:45:21

若凡 发表于 2004-7-30 10:39:29

<P>用甩,感觉有点气愤的东西在里面.</P><P>很多感情并没有谁甩谁的意味,缘尽,但情末了.并不是男人与女人角色的差别,而是用情深浅的关系吧.</P><P>我想,只要爱着的人能幸福,才是最重要的.</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男人永远忘不了甩掉他的女人吗?