whdbbmx 发表于 2011-10-10 18:57:16

开心一刻---(1)分专业 (2)观点不同 (3)小时候的日记

分专业   小军的爸爸妈妈都是医生。爸爸是外科医生,妈妈是内科医生。    一天晚上,妈妈上夜班,小军便拿着作业本让爸爸检查。爸爸看了看,指着本子说:“这个字腰歪了,那个字缺条腿,我看你的问题很严重啊!”   过了一会儿,小军改好作业了。爸爸看了看,高兴的说:“好,没有外伤了。”   “爸爸,有错题没有?”小军问。   只听爸爸不紧不慢地回答:“儿子,我只负责外科。错题属于内科,找你妈妈去。” 观点不同    夫妇两人带孩子去医院看眼科医生。孩子伸头一看,扭头就要走。父母莫名其妙,忙问他怎么回事。   孩子解释道:“你没看见医生自己也戴着近视眼镜吗?想想看,他如果真有本事,怎么不先把自己治好?”   父母赶紧劝说:“你懂什么!就因为他自己是近视眼,才有经验。” 小时候日记    孩子让我看她小时候的日记,上面写:“考试又没考好,爸爸对我说:‘孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你开心,要快乐......’”   看到这儿,我被自己感动了,再翻一页:“......饭后我妈妈回来了,两人合伙把我揍了一顿......”   最后是触目惊心的四个大字:“这俩骗子!!”

书虫劳谦 发表于 2011-10-11 18:56:34

很有趣的寓言,谢谢分享!

whdbbmx 发表于 2011-10-12 07:46:51

谢谢分享,工作完了,释放一下,很开心。:P

zjinyi 发表于 2011-11-26 16:57:32

第二个小孩NB

qianfu2005 发表于 2011-12-1 11:29:13

喜欢第三个小孩

whdbbmx 发表于 2011-12-10 19:57:18

现实有时我们也会这样做的,对吧:)?

lbflzcl 发表于 2011-12-14 10:58:21

饭后开心,肚子痛
页: [1]
查看完整版本: 开心一刻---(1)分专业 (2)观点不同 (3)小时候的日记