单枫芷叶 发表于 2003-4-10 21:04:00

perhaps

实在憋得不舒服,去下了首婚礼进行曲,真是难听得可以,想不懂为什么朋友成天哪它做手机铃声竟还听得不亦乐乎,真是体会不到。

把自己洗得香香得,在把要洗的和可洗可不洗,穿过一次或两次不想再穿的衣服全部洗了,把房间打扫得地板反光,一叠的报纸,全是伊拉克战争,厚厚的杂志,全是旅行指南,雀巢的红色瓷杯,盛满我的烦躁。

从发廊走出天都黑了,意识到历时六小时的洗剪烫染倒膜吹干终于完全竣工,摸摸头发,挠挠头皮,妆都给蒸化了!进KFC把脸洗得透透透气,素面朝天要一桶外带餐吃到认为这辈子再也不想吃KFC为止,手机竟然响起,那家伙说要请我去必胜客,他他他,我看是找我扁他,我喜欢的是牛排,白痴。

猪头,又在数药片。算算也咳了不少天了,快成药筒了,我怎么就这么弱不禁风呢,不可能啊,我明明还在上周的上周炖了两锅冰糖凤梨呀,看一看镜子吧,哎呀,那都是谁呢,去,不看了。

谁。谁又在打房间电话,混蛋,我都不知道电话在哪,你还打!

我把西瓜大口地送进嘴里,暗战又看完了,现在要看个啥,还是它吧,圣斗士星矢。再三分钟外卖要是不到,我就不开门已经半小时了。吼吼,我在房间里得意,独自得意!
sigh~ 怎么又改名字了,不要这样嘛,翻聊天记录总是很耗耐心的事,对吗?

“往哪给你写信”
“我的油箱啊,哦zhiye99,”
“接着呢,”
“随便,sina,hotmail,163都可以,”
“……”

“你不给我回信”
“哪有,没收到”
“你收到了“
“哪有,没收到”
“油箱给我”
“我的油箱?哦,zhiye99”
“接着呢?”
“随便sina,hotmail,163都可以”
“都发了”
“恩?”
“包括yahoo,每个发一封”
“……”

“走!”
“恩?”
“结婚”
“恩。”
“走啊”
“恩。。”
“为什么”
“纸巾?”
“不用”
“吃饭去”
“恩”

胡涂 发表于 2003-4-10 22:34:00

单MM,有日子没见你的原创了...今天终于看到了...

单枫芷叶 发表于 2003-4-10 23:05:00

三天前才贴了无间道。

扬子 发表于 2003-4-11 14:22:00

“接着呢?”
“随便sina,hotmail,163都可以”

==》 真有些“吼吼”的味道, 吼吼 !

但这个贴我看不懂, 郁闷啊。。。

daniel_young 发表于 2003-4-11 14:45:00

女人心,海底针。
看不懂,正常吧!

stonely 发表于 2003-4-11 17:30:00

扬子啊,为什么要看懂呢?这世界上不是有很多东西只可以意会的。

我不知道单单的文章,我也不知道或许得奖,我知道一种心情,藏在文字里面。

扬子 发表于 2003-4-11 22:51:00

喔.......

robert8888 发表于 2008-12-12 21:46:00

不错的文章
页: [1]
查看完整版本: perhaps