lixiang77 发表于 2004-7-7 20:30:22

怎样管理好自己的网站

<P align=left>本人做了一个网站,想做成以提供家教平台为主的网站,地区是以南昌为主。准备投入1000元。现在刚刚做了几个月,点击率还不高。我想在南昌推广我的这个网站。让南昌市民都知道这个网站。主要是让家长知道。优势在南昌唯一一个家教平台。   </P>
<P align=center>网址             <a href="http://www.ncye.com/" target="_blank" >http://www.ncye.com/</A></P>
<P align=left>谢谢大家给点意见!!!!</P>

seeme3000 发表于 2004-7-8 02:07:40

<P>这个问题嘛有点复杂 呵呵</P><P>涉及的面比较广啦。方法也根据具体情况而不同。</P>

dengsimin 发表于 2004-7-8 12:57:49

这种方式,可以通过几种方式来推广.一个是在网上的所谓的网站推广,另一个就是现实中的广告.双管齐下.也许这样才会找到突破口.这其中把你的最大优势体现出来.我看这个家教平台的思想还是不错.相信会有不错的影响力.加油...

笑眉儿 发表于 2004-7-8 15:20:20

<P>恩~3楼说的不错,我个人也有点建议供参考</P><P>你可以印一些宣传册在下课时分发给接学生的家长,或者和一些辅导班搞合作让他们帮你宣传(如果你的网站是赢利性的可以分成)还有就是在当地找一些覆盖范围广的报纸适当做一些广告。</P>

seeme3000 发表于 2004-7-10 10:37:15

<P>3,4楼的朋友说得不错,</P><P>其实这个想法在我2年前也考虑过,差点就去实施了,说一点我当时的考虑:</P><P>开设各地办事处。当然你我没有那么强大的实力去到处开办事处,但是可以考虑通过加盟与合作的方式,你输出品牌、管理,你有一个不错的网站,有个好的赢利模式和赢利期望。最重要的,就是你得到处和他们谈合作,呵呵,这样,在这个城市中,你可以建立起一只基本没有花钱的队伍,他们负责了他们当地的广告和市场,同时,规模效应也出来了。对你的品牌又是一个提升。加盟店的实力相加,呵呵,你可以利用的资源也就会相当丰富。相信好的市场运作方案也可以得到大家的支持。一个良性的互动。</P><P>说起来容易,操作起来就很难咯。不过这个还是非常具备现实操作性的。比如合作的最佳考虑对象是:当地的家教中介。呵呵,大的你没实力,小的可以吧? 说到这,还有个非常重要的问题你必须先解决了:你的网站质量,我看了一下,现在你网站的质量和功能不可能支撑起这样的运作方式。在很多管理功能上必须完善,呵呵,这方面,必须要花大力气投入。</P><P>哎~~还有很多要解决的问题咯。麻烦,自己在去多想想吧。如果这里就能说清楚的话,所有人都能做了。</P>

lixiang77 发表于 2004-7-10 15:19:19

<P>谢谢大家给我提了这么多宝贵的意见!!!!</P>

lixiang77 发表于 2004-7-10 15:21:52

<P>我觉的在学生中推广不怎么难。问题是怎样在家长中推广。毕竟现在上网的家长还是占少数。</P>

lixiang77 发表于 2004-7-10 15:37:41

<P>大家说的不错</P><P>问题是我现在还是学生,投入的钱和精力只有这么多。主要是靠业余的时间搞。</P>

backaxe 发表于 2004-7-10 15:50:36

关注中。。。

lixiang77 发表于 2004-7-31 21:06:40

页: [1] 2
查看完整版本: 怎样管理好自己的网站