scv007 发表于 2004-7-6 18:30:05

[求助]帮帮一个迷茫的青年

<P>我是市场营销专业毕业的,专业成绩还可以,毕业前自我感觉良好。但是毕业后我发现我是属于那种有想法但是不知道怎么实施的人,想想自己怎么说也是班科出身,但是跟那些所谓的“外行人”来比,自己显得好无知。我感觉自己好笨,也不知道该往哪个方向努力,请大家指点一下!</P>

nsgjc 发表于 2004-7-8 21:24:12

<P>事在人为!</P>
<P>执着就是了</P>

火山的心跳 发表于 2004-7-8 22:57:01

<P>本人也是营销专业,营销重在实践,关键要去行动</P><P>套理论去做事效果不会太好</P><P>做营销要有创意</P>

火山的心跳 发表于 2004-7-8 23:01:09

<P>现在别想这么多,努力去做事,哪怕是一些微不足道的琐事</P><P>即使公司让你去商店站柜台也要积极做出成绩来</P>

xingjicq 发表于 2004-7-11 15:51:05

<P>做营销需要创意。但是创意从哪里来,创意就从生活中得来,你多多注意身边发生的一些小事情,或许能在这些小事情上得来哟。</P>

左策 发表于 2004-7-12 13:40:09

如果你对自己的专业感兴趣,就从基层业务人员做起吧。说实话营销专业根本就不应该是一个专业,营销的理论还是忘记的好,在实践中再体会到的才是你自己的。

scv007 发表于 2004-7-12 15:30:46

谢谢各位大哥大姐的教导,我会努力的!

zyhcherryz 发表于 2004-7-12 16:22:20

作为一个行业新人,可能在某些方面真的赶不是行业内的“老油条”,不过不要妄自菲薄,每个人都是从新人开始的,作为新人,你同样不像其他人受到条条框框的思维定式限制,因而更具有创造力,所以,好好努力o!

海蓝了 发表于 2004-7-13 00:33:46

<P>最重要要做到"无剑胜有剑"</P>

suncf001 发表于 2004-7-21 23:02:57

<P>这一行,有没有文凭都一样。又不是让你做科研。你考多少分有什么用?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]帮帮一个迷茫的青年