wangyanlei 发表于 2011-4-22 15:47:04

原创:2个网购网站的差别

相信现在越来越多的人开始通过快捷便利的网络在购物了。对于我这种不喜欢逛街的人来说更是不例外,一般集中在3类商品上。书、食品和衣服!
    先说个好的,在所有的采购过的网站上,个人认为“凡客”是最好的,当然不仅仅是产品,更重要的是做事的态度和服务。其一,他们的快递人员是素质最好的,不仅送货及时而且非常热情;这种直接面对客户的人员的素质起着很重要的作用;其二,超简单的退货,如果发现商品不合适,只需要一个电话给客户,就会有快递人员24小时内上门取走货物并当时支付退回的货款;其三,评价的及时发布,无论你给出的评价是好的还是坏的,在你评价后,你的意见都会及时的出现在商品的评价栏中。所以在其网站上可以看到很多的评价都是这样的“
XXX穿上前面不大付贴,而且质地不如想像的好,不喜欢退货了,但是还是要赞一个,凡客的售后还是没话说的,一个电话就成,下次再光顾哦!”所以就会有越来越多的人像我一样一方面对“凡客”寄予厚望希望其能一直秉承这种做事的态度,另一方面也积极的为其推荐更多的客户。
   该说差的了,在“XXX”网上购买了几次食品,一直都觉得还不错,因为大多购买的都是自己已经吃过或者喝过的商品了,一个偶然的机会尝试了一个新的食品,发现到货后气味香的熏死人,着实不适合我这样一个既不用香水又不喜欢花香的人。于是,想将这一信息传达给更多的人,于是评价了一下。结果到现在2周过去了,我的评价一直未出现在该网站相关产品的评价里。这2周来,我几乎天天都会打开那个网站,希望有一天能出现我的评价,一直到刚才15点42分还是没有出现。针对于这样的网站,我想我再也不会去购物了。屏蔽了所有对自己商品不利的信息,我还能在看不到摸不着商品的情况下去相信所谓的大众对商品的评价吗?
   同样是网购,我相信用心和真诚的态度去做事的,才能走的更远更好!

幻欣 发表于 2011-4-22 16:33:01

凡客广告做得挺好的,售后服务业做得很好。

pluto2023 发表于 2011-4-23 17:27:19

貌似不错    :)

leicj 发表于 2011-12-8 15:12:49

还不太清楚

翼光 发表于 2011-12-13 22:49:23

如果有实力,又很清楚如何做的企业, 定差不了。

水木青春 发表于 2011-12-19 13:38:53

凡客目前的处境比较尴尬,一直想上市的,结果今年看来是没什么希望了。风投的钱又花的不少,听说又融资成功了一回。希望越走越好吧

cbeboy 发表于 2011-12-19 21:37:08

凡客一直听朋友介绍,售后服务很好,希望有机会体验哦!

fangfangxie 发表于 2011-12-20 14:07:04

用过一次,产品质量不敢恭维。

hlbeyond 发表于 2012-1-6 10:42:10

呵呵,凡客的软广告?
页: [1]
查看完整版本: 原创:2个网购网站的差别