gohome 发表于 2004-6-29 17:31:51

下辈子你想做猪还是做人

<P>请大家考虑清楚,最好参考旁观者轻的贴子:你死了吗?</P>
<P>相关链接,<a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=39917&amp;page=1" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=39917&amp;page=1</A></P>

少天 发表于 2004-6-29 17:53:44

<P>我头一个来。</P><P>想来想去,还是做人,猪有点笨,我可不想太笨。</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-29 18:10:11

<P>我投2做人,做Pig会被人XX.</P><P>人可以说话,当然Pig它们也有自己的肢体语言,但是实在不敢恭维.</P><P>还是做人好~</P>

gohome 发表于 2004-6-30 08:41:11

我也做人,好象没什么好解释的。

旁观者轻 发表于 2004-6-30 10:10:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2004-6-29 17:53:44的发言:</B>

<P>我头一个来。</P>
<P>想来想去,还是做人,猪有点笨,我可不想太笨。</P></DIV>
<P>
<P>拜托,难道你以为你做了猪,大家还会严格要求你吗?还会要求你懂公司财务或者数据决策吗?</P>
<P>做猪得乐趣在于,永远找不出最笨的猪,做人的痛苦在于,永远找不到最聪明的人</P>

旁观者轻 发表于 2004-6-30 10:14:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-6-29 18:10:11的发言:</B>

<P>我投2做人,做Pig会被人XX.</P>
<P>人可以说话,当然Pig它们也有自己的肢体语言,但是实在不敢恭维.</P>
<P>还是做人好~</P></DIV>

拜托,你觉得满清十大酷刑有斩首吗?告诉你,没有。你觉得是斩首更残酷,还是凌迟处死?优秀的侩子手能够切上300多刀,人仍然不死,精神上的折磨远多过肉体的。做猪只是斩首而已,做人一辈子被人在精神上阉割,逐渐磨灭梦想和希望,肉体渐渐无法满足精神的欲望-------------唉。

旁观者轻 发表于 2004-6-30 10:15:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gohome</I>在2004-6-30 8:41:11的发言:</B>
我也做人,好象没什么好解释的。</DIV>
<P>你连做人的好处都找不出来,还选做人???!!!</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-30 10:31:55

<P>完............</P><P>被人驳的,体无完肤....</P><P>再怎么着,我还是做人...</P>

旁观者轻 发表于 2004-6-30 10:37:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-6-30 10:31:55的发言:</B>

<P>完............</P>
<P>被人驳的,体无完肤....</P>
<P>再怎么着,我还是做人...</P></DIV>
<P>
<P>这是没有办法的,对于猪,你可以很快教会它什么是好吃的东西,什么是长膘的方法</P>
<P>对于有些人,则永远无法教会他一些东西</P>
<P>比如爱情,比如生命,比如快乐,比如做猪比做人好</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-30 10:48:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旁观者轻</I>在2004-6-30 10:37:19的发言:</B>

<P>
<P>这是没有办法的,对于猪,你可以很快教会它什么是好吃的东西,什么是长膘的方法</P>
<P>对于有些人,则永远无法教会他一些东西</P>
<P>比如爱情,比如生命,比如快乐,比如做猪比做人好</P></DIV>
<P>难怪你会选1,呵呵
<P>我什么都8懂啊,谢谢您的指教.</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 下辈子你想做猪还是做人