5iyh 发表于 2004-6-28 14:40:00

一个人的孤单

<P><FONT face=宋体 size=2>      我今年三十岁了!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>      我今年春节准备结婚了!</FONT></P>
<P>      昨天,一个往日的好友打电话来说:“我听说你的未婚夫已经结婚了!”他以前是追求过我的。所以我有点那个,认为他所说的话只是想中伤我的他和我。一笑了之后的我装作很坦然。回家后第一时间打电话向他询问。他因一个工程远离我去了湖北一个闭塞的农村!我想我是错了,因为他的答案是否定的。按常理讲这样的答案应该高兴才对,但好友的一番话已经点燃我的警觉。三十岁的我虽然很渴望有真爱,也很纯很真的爱着他,但女人天生的自我保护本能不能让我就此罢休,我得找个说法。这时我的好友真的很好,他居然找到了我的所谓的未婚夫的老婆的电话,我想我不能再以未婚夫来称呼他了,就叫他狼人吧!我居然也打电话给狼人的老婆,气氛当然不是很好,她说了很多前言不搭后语的话,有很多疑问的地方,而我,已经没有精力去分辩哪些是真哪些是假。我想和她的谈话中我已经知道怎么做了。</P>
<P>      我想,我们的联系就是一根电话线,没有了电话线,我们就什么也不是了。所以,我掐断了电话线,我收起了我的真心,我躲进了我的贝壳,就像当初做生意一样,一个轮回下来,我依然一无所有,所留下的,只是有花纹的心!</P>
<P>      这是一个真真实的故事,我的故事!</P>
<P>         黄昏下的夕阳,一个美丽的女人,一种凄凉的美!</P>

5iyh 发表于 2004-6-28 15:52:40

<P>   大家都不想说些什么吗?</P><P>   我该怎么做了?</P>

快乐之猪 发表于 2004-6-28 15:55:59

一个人的孤单

<P 0cm 0cm 0pt">天下男人千千万,</P><P 0cm 0cm 0pt">不合人意尽可换;</P><P 0cm 0cm 0pt">世间风景处处好,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">重拾心情向前看。</P>

老兵酒吧 发表于 2004-9-10 20:55:55

线容易断,情难断。我们依然忧伤!

后来jq 发表于 2004-9-12 16:01:15

<P>本来一个人是无所谓的,后来经历了几年两个人的生活,再后来就好不习惯一个人</P><P>---------</P><P>  后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海</P>

zhaowen 发表于 2004-11-17 19:24:58

无话可说!!!爱为何物

枰子 发表于 2004-11-17 21:42:02

<P>一个人的时候常常觉得寂寞</P><P>但有的时候两个人我觉得更加的寂寞</P>

futuremei 发表于 2004-12-1 16:56:02

这个世界,本来就很孤独。让我们学会享受它吧

旁观者轻 发表于 2004-12-1 21:39:18

<P>如果让我说,我就会说,多想想他的好处吧,他这一点骗了你,是他不好,是他品德的问题</P><P>不过,他就真的没有好的了吗?你们没有快乐的日子吗?他的所有柔情蜜意都是为了骗你而已吗?骗了你他的好处是什么呢?</P><P>境由心生,我不是说他有多好,只是搂主,你的心情是由你来控制的,可以恨,可以爱。不过恨了对你又有多么的好处呢?</P><P>如此而已,生活还是要继续。</P>

闪闪 发表于 2004-12-2 17:46:08

继续爱自己!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个人的孤单