小猪_冲啊 发表于 2004-6-27 10:53:11

你为什么屏蔽我的发言啊

你凭什么屏蔽我的发言啊,就因为我说我看不懂他发的贴么,是不是连话都不让说了

张寻一 发表于 2004-6-27 11:31:54

<P>估计有误会阿!!!!</P><P>不知道是谁下的这到“风沙令”,解了好么?</P><P>这个宝贝小猪,可很有潜质阿,能为栖息谷带来不少清新空气呢</P><P>所谓不打不相识,小猪_冲啊,这个礼遇,也希望别太介意啊</P><P>谷里有棵树,谷里有朵花</P><P>花开在树旁,花在玩嚣张</P><P>树遮花阳光,花儿声声抗</P><P>本无是非理 ,一笑可处之</P><P>风雨到来时,仇怨两相忘</P><P>它年重忆起,当为乐事讲</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-6-27 13:24:24

你为什么屏蔽我的发言啊

什么误会啊,我只不过说我看不懂你发的东西嘛他就枪毙我的发言,还给我发信息说让我多看点书,有好处,这个还用他说啊,在说了多看书就有好处啊,看什么书,色情的书看多了有好处么???斑猪可以随便枪毙别人的贴么?我就想知道,他为嘛屏蔽我发言

若凡 发表于 2004-6-27 14:48:03

<P>楼主真是可爱率真之女子,不想让话闷着,一发为快。</P><P>撤一个看不懂的帖也许有点过了,毕竟张寻一的那东西不是所有路过的人都懂的,对吧。</P><P>论坛明细管理没有明确的规章,在版主的权限范围内,我觉得我们是也应该支持一下他们的工作,他们可是没有工资的。虽然可能版主主观的一些想法可能有失偏颇,但都是为了论坛嘛。</P><P>张寻一的话不错啊,所谓不打不相识,希望只是一场独特沟通。毕竟楼主发了这个贴,并不是决意一去不回头,而是希望能更好的回家。</P><P>希望小猪不会觉得小马多嘴,我属马啦,也算同类了。</P>

胡涂 发表于 2004-6-27 20:50:44

?

<P>我查了你发的帖子,才找到你说的帖,我找版主问问,回头给你个消息,我先解开了...</P>
<P>我看你说,你看不懂他的东西就被锁了.不过不是寻一锁定的.可能有什么误会吧,别生气哦,呵呵...我先代版主向你陪个礼 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2004-6-26 19:16:27的发言:</B>
对不起啊兄台,看不懂,哎,说出来都丢人,太没深度了,呜~~~~~~死了酸恶劣我,我去找我的青灯了
</DIV>

小猪_冲啊 发表于 2004-6-28 14:29:21

<P>坛主,道歉可以替代的么?对不起,我不是个喜欢较真的人,但是既然这里有那么刻守原则的人,我也不好例外,我在论坛里回复那些话说的是我自己,如果是在说别人,你锁也就锁了,你可以说我对别人出言不逊,但我在说自己,你凭什么锁贴?这件事我希望锁我贴的哪个斑竹亲自跟我道歉,并要说明你为什么锁我的贴,这个要求不过分吧,坦白说,我不喜欢这种处事方法,我不是个喜欢严肃的人,平时也很没正形,喜欢开玩笑,你可以去翻我在论坛的所有帖子,但是我有底限,开玩笑的时候怎么都无所谓,如果要是认真的话就必须有一是一,这件事我必须要他给我解释</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-6-28 15:44:46

<P>哎,算了算了,想想还是算了,其实也没什么大不了的,我说坛主小胡啊,我的脾气过去就没事了</P>
<P>不过我还是有句很正经的话要说,作为一个斑竹,他不单单只是为了家园里的各位朋友服务的,他更应该具有责任心,处事冷静客观,我想这是最重要的,尤其是这里的斑竹,更应该具备超强的素质,因为来这里的朋友很都优秀(当然除了我以外)</P>
<P>其实我还是非常非常喜欢这里地——————哇哈哈哈哈哈</P>
<P>我是一只小花猪,咿呀咿呀呦¥#·%¥……—*—*((</P>

胡涂 发表于 2004-6-28 18:07:15

<P>估计是版主没看清楚,呵呵</P><P> 好啦,你不生气,就好啦,呵呵, </P><P> 祝开心!</P>

singlewolf 发表于 2004-7-5 15:50:07

有什么事情讲清楚就好了啊,都是自己人,不要那么生气嘛。

梅沙深处 发表于 2004-7-5 21:35:04

呵呵,原来是误会一场哦,小猪很活泼哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 你为什么屏蔽我的发言啊