superrob 发表于 2004-6-25 15:22:52

[公告]请是在深圳的兄弟姐妹冒个头?我们也做个俱乐部,可以多些交流.

[公告]请是在深圳的兄弟姐妹冒个头?我们也做个俱乐部,可以多些交流.

左策 发表于 2004-6-26 08:53:50

报名   ztaisan@163.com

jianght 发表于 2004-6-26 13:46:19

<P>同意,</P><P>我姓江,有想相互联系的朋友在些留姓,邮箱和联系手机,以方便活动时联系,如果可能,我们可以在八,九月份搞一次活动.</P><P>13602686540</P><P>jianght2002@163.com</P>

wstal 发表于 2004-6-27 22:21:22

<P>可惜我不是深圳的</P>

jowen163sz 发表于 2004-6-28 22:04:44

我报名

stonely 发表于 2004-6-28 22:42:40

<P>join</P>

sepxing 发表于 2004-6-29 20:52:50

<P>我也报名,<a href="mailtsepxing@163.com" target="_blank" >sepxing@163.com</A></P><P>我以前有过提议,但没有跟,</P>

lionline 发表于 2004-6-30 12:11:57

我在深圳,深圳的家人是要多加联系啊

winnieyani 发表于 2004-7-3 22:27:34

参加

duxinwei 发表于 2004-7-6 07:45:30

<P>好啊!</P><P>我也来参与哦!</P><P><a href="mailtMSN:duxinwei111@hotmail.com" target="_blank" >MSN:duxinwei111@hotmail.com</A></P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]请是在深圳的兄弟姐妹冒个头?我们也做个俱乐部,可以多些交流.