月如钩 发表于 2004-6-22 23:35:49

[原创]无题

<P>我渴望离开</P>
<P>尽管它给了我许多</P>
<P>但是我还是选择离开</P>
<P>因为我已经被压抑太久</P>
<P>来到这里</P>
<P>不知是我好运的到来</P>
<P>还是厄运的开始</P>
<P>既然我不能改变环境</P>
<P>那么我只有适应环境</P>
<P>要不或是环境抛弃我</P>
<P>抑或是我淘汰</P>
<P>是我自大也罢</P>
<P>是我狂妄也好</P>
<P>走自己的路</P>
<P>让别人去说</P>
<P>让时间来证明吧</P>
<P>总之我希望离开</P>
<P>我需要一片更广的天地</P>
<P>在那里我无忧无虑</P>
<P>在那里我可以自由翱翔</P>
<P>在那里我可以一展所学</P>
<P>那里,就是我向往的天堂</P>

<P>(在这里不便点明具体地方)</P>

少天 发表于 2004-6-23 09:48:45

咳,说到洒家的心坎里了。洒家也想一走了之,干净利索,不过牵挂实在太多,凡人就是凡人,我郁闷的没脾气。

若凡 发表于 2004-6-23 10:02:34

<P>在童话或传说里的仙类,也不是可以随心所欲的。</P><P>凡人有凡人的牵挂与无奈,仙人有仙人的自由和约束。</P><P>感觉无论想飞到哪,心都被父母那根长长的线牵着,所以无论如何也飞不出他们爱的视线。这是种幸福吧,也是种无奈。同时,或许又飞出另一种爱的视线。</P><P>人生取舍在于自己,像楼主一样,能离开也是种幸福,是种勇敢的取舍。</P>

张寻一 发表于 2004-6-23 14:33:41

<P>相信自己做的是对的或者有意义的,那么就在当时是快乐的或者满足的</P><P>离开,留下,相信自己就够</P>

月如钩 发表于 2004-6-25 12:42:16

<P>谢谢楼上的家人,</P>
<P>可能是我还年轻,还有资本选择离开吧,</P>
<P>楼上的各位,祝你们好运.能够做自己喜欢做的事</P>

老兵酒吧 发表于 2004-8-16 00:08:33

这位老哥有别的心事吧~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: [原创]无题