牛牛牛 发表于 2004-6-17 22:00:04

请各位高手赐教!

<P>各位,有一个问题我确实不知道该怎么办了,是我自己的一个问题,还请各位高手指教。</P>
<P>我跟我们老总在一个办公室,平时公司大大小小的事都要管,我觉得我付出了很多的劳动,但不可能每件事都做的很出色,而我的薪水确与我的劳动远不成比例,而有些人跟我处于同一个级别,做的工作也没有我多,而且我每天还得加班,我来公司一年了,照他们说的惯例,我早就该加薪了,我觉得我付出那么多的劳动老总不可能看不到,可就是不给我加薪,大家觉得我该如何去争取呢?进还是退?</P>

Warryluck 发表于 2004-6-22 17:39:52

在坚持一段时间,坚持就是胜利!

DIY—MM 发表于 2004-6-22 21:04:54

<P>你应该把它看成是一种锻炼,偶尔做几件面子上的事也是有必要的,</P><P>工作也要讲点技巧的!同意楼上的看法,坚持就是胜利!</P>

sgmlw 发表于 2004-6-23 15:02:48

<P>楼主,是你觉得哦,老板可未必认同呢.而且,你的忙希望不要是瞎忙哦,</P><P>如果不是上面这种情况的话,那么,可能就是一种历炼了,只要老板压给你的担子越来越重,嘿嘿,没薪水俺也干啊,</P><P>熬到一定程度,发现老板不是历练你,而是当廉价劳动者,再走不迟啊.</P>

牛牛牛 发表于 2004-6-23 20:57:01

感谢楼上对我发自肺腑的指点,这也正是我想的。

rainbowpur 发表于 2004-7-27 08:52:58

<P>我觉得你应该比较一下你和别人的差别,想一想为什么经理不给加薪呢?在坚持一下,胜利在下一秒钟。</P>

watertree 发表于 2004-7-28 10:25:41

先向别人学习,等你有一定资本时,公司领导觉得离不开你时,就去和他谈加薪,如果时机掌握不好,可能会让领导觉得你只认工资,而不踏实工作。
页: [1]
查看完整版本: 请各位高手赐教!