麦麦 发表于 2004-6-7 21:57:29

今天吵架我踹桌子了……

<P>做了一件很惊天动地的事情……</P>
<P>好象从小没发过这么大的脾气哦,和人吵架了,还把桌子踹倒了,震天响……嘿嘿……</P>
<P>之前心情很郁闷,不过一到这里,翻了翻,看了看大家的帖子,觉得心里舒畅了许多哦!</P>
<P>   因为我喜欢这个“家”哟!!!</P>
<P>原来想发张相片上来的,可是找了又找,只有一张久远的。所以还是等放假出去美美地照几张,再发上来让老朋友们认识我,嘿嘿~</P>

单枫芷叶 发表于 2004-6-10 00:21:47

那天准备回你帖子时候就IE错误自动关机了,你的火药把我的电脑都炸了,没事吧你?

小辣椒 发表于 2004-6-10 11:35:16

好厉害哟。我没踢过桌子,但狠狠地甩过门,呵呵

麦麦 发表于 2004-6-10 22:34:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>单枫芷叶</i>在2004-6-10 0:21:47的发言:</B>
那天准备回你帖子时候就IE错误自动关机了,你的火药把我的电脑都炸了,没事吧你?</DIV><p>

小月 发表于 2004-6-11 02:00:21

我是个没出息的人!!最生气的时候也不过咬破了自己的手臂。

singlewolf 发表于 2004-6-11 10:08:59

引用楼上妹妹的话题“我是个没出息的人!!最生气的时候也不过咬破了自己的手臂。”

我小时侯家里穷,没钱吃早饭,就每天啃一根手指头,等十天以后,前面啃过的手指头又可以啃了,让我有办法度过了那个贫穷的年代。哈哈,愿各位开心

abxi 发表于 2004-6-11 17:47:25

<P>谁没有一点脾气呢?</P><P><FONT color=#a0a0a0>理解</FONT></P>

麦麦 发表于 2004-6-11 22:34:27

<P>咦咦咦,怎么我上头发的东西没传上去吗?汗……</P><P>楼楼楼上,生气怎么可以咬自己啊,应该去咬那个惹你生气的人才对嘛!</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-12 13:54:44

<P>哈哈,我记忆中最深刻的一次是,我老婆生气摔电话!!!</P><P>那是我花了俩月的薪水给她买的,因为我说错话.而且还迟到.</P><P>这辈子,我记得最清楚就是那次在我面前摔电话.....</P><P>555555555.电话摔了,俺是不心痛,我是怕电话反弹砸到她的脚.</P>

麦麦 发表于 2004-6-12 22:21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-6-12 13:54:44的发言:</B>

<P>哈哈,我记忆中最深刻的一次是,我老婆生气摔电话!!!</P>
<P>那是我花了俩月的薪水给她买的,因为我说错话.而且还迟到.</P>
<P>这辈子,我记得最清楚就是那次在我面前摔电话.....</P>
<P>555555555.电话摔了,俺是不心痛,我是怕电话反弹砸到她的脚.</P></DIV>
<P>郁闷了!!!!!!</P>
<P>你对你老婆好好哦,羡慕羡慕羡慕~~~~~~~~~~</P>
<P>当然事羡慕你老婆。</P>
<P>唉,好悲哀,我今天又和那位吵架了,无法用言语表达现在的心情……</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天吵架我踹桌子了……