jsabby 发表于 2004-6-3 13:58:08

中午无休

<P>空调在呜呜的叫着,伴着鼠标的敲击声以及键盘的呻吟。两眼发直,内心暗自尖叫着,给我自由!每一天中午的时间总是很难熬的。记得好像陈然的一本书种说过,无意识的写作是一个人最真实的在用身体写作。我觉得我现在就是这种状态。</P>
<P>从学校出来后,头脑发热抑或一时冲动,进了一个小民营咨询公司。转眼已经快一个半月了,参与的项目的进展依然不是很顺利。头脑依旧没底。没底的是项目本身,自己的定位,将来的发展!选择咨询公司的目的是为了好好的锻炼自己,可是我却发觉自己愈发沉默,仿佛在积蓄一种力量。可是就怕这种力量只会把自己给击垮。</P>
<P>渐渐也开始了尝试一些新的东西,尝试着去乘不同的公交车,去选择不同牌子的饮料,去比往常早点睡去,只想有某种改变,这应该是没有错的。可是每天的工作依然是那般辛苦,恰如心中预料的那样,不仅是体力上,更有在心里。</P>每天走在大街上,虽双眼迷离,但也可以依稀看到满街的女子。夏天让这些女子放掉自己的伪装,而变得稍微真实一些了。双眼迷离的结果是那些女子都好似我原来心中的新娘,只是渐去渐远。可也让我心旌荡漾,暗叹生活中还有那么一点的美好,至少还有希望。因为没有,所以希望!

火鹤花 发表于 2004-6-25 09:40:22

<P>深有同感</P><P>花儿也在郁闷中......</P><P><FONT color=#000000><FONT size=1>我在这家公司已经做了快一年了,老板只顾忙着自己的事业,基本上不考虑员工的发展,暴忙暴闲的工作,不定时的无酬加班。无所事事时候就在办公室上网,逛了无数个坛子,和未知的人聊着无聊的话题。渐渐地我有些麻木了,可当我昏昏欲睡中一个不小心的间断清醒,又突然会看到时光竟然流逝地如此迅捷。我不想就此麻木下去,毕竟我还年轻,这也是我的资本,我为什么要浪费生命呢?</FONT></FONT></P><P><FONT color=#000000><FONT size=1>困则变,变则通~!</FONT></FONT></P><P><FONT color=#000000><FONT size=1></FONT></FONT> </P>

若凡 发表于 2004-6-25 10:19:13

<P>可是每个人在步入社会后都会有阵痛的,不同的方式而已。</P><P>正如楼主所言,至少还有希望嘛。</P>

麦麦 发表于 2004-6-25 23:10:55

<P>……</P><P>说得让人好郁闷,现实残酷,初出校园会大受打击吧,害怕……</P>

却上心头 发表于 2004-6-26 09:02:42

<P>唉,老板疯狗般的大叫大嚷,心里有满腔的怒气,却还得咬紧牙关忍耐,苍天啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: 中午无休