冷如冰 发表于 2004-6-2 12:49:00

[原创]一些句子一些词

<P ><FONT size=3>脑中有许许多多的词与字,却不知将它如何组合在一起,坐在电脑前,盯着屏幕,手在键盘上飞舞,写不出我想要表达的思绪。</FONT></P>
<P ><FONT size=3></FONT> </P>
<P ><FONT size=3>天有点阴,却又不是那么的糟糕,像我此时的心情,只是有些沉闷。外边的世界有太多的精彩,我还没来得及领会,其实我也只想能出去走走,哪怕就看一看蓝天。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>沏了一杯茶,清清绿绿的茶不知怎么的却有点苦。我只想过我自己想要的生活,一个朋友告诉我说,这个世界上没有十全十美,众多的时候是我自己在自寻烦恼。她在说这话的时候,我正在桌旁坐着玩弄着镜子,镜子不小心的偷看了我一眼,此刻我觉得它如此丑陋,没想到它还竟然说,我就是这样对它的。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我不是真的没有自己的时间,我只是舍不得与时间这些相关的东西,比如这工作,比如这日而复始的生活。在很多的时候,我都在想,我要舍弃掉一切东西,去找一个清静的地方,卸下所有的思想,让心裸露于自然,和自己相爱的人平平淡淡的生活。可这些也只是想想,我从来也没有下地决心去做过,这样看来,是我自己把自己的生活想像的很难过,所以我也就一直那么有些沉闷生活着,时而不时的叹怨这个世态的炎凉与生活的艰难。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>这本来就是我自己自作自受,却会常怨别的些什么,我知道这样做很是卑鄙,可是在很多的时候我没法崇高。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>比如现在。</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></FONT></P>

张寻一 发表于 2004-6-7 22:36:25

<P>关于字词,关于文字,关于寂寞,关于无处落笔。</P><P>个人的一点体会:没有写不下来的感受,除非是不清楚自己的感受,或者就是不愿意写下已经清楚的感受,后者居多。</P><P>后者中。时间是最可能的因素,然后就是读者,写给谁看?通常而论,这个问题是先于写与不写存在的。</P><P>一个巴掌拍不响,如果非得找石头或者地面拍响,弄疼的常常是巴掌。</P>

若凡 发表于 2004-6-11 19:52:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张寻一</I>在2004-6-7 22:36:25的发言:</B>

<P>个人的一点体会:没有写不下来的感受,除非是不清楚自己的感受,或者就是不愿意写下已经清楚的感受,后者居多。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">倒是同意楼主的想法,是有一些感受是无法很好的诉诸笔端的。</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">排除不愿写的可能,写的时候意犹末尽,或不能穷尽。也大概是女人太感性,有些东西在神经末梢无法捉摸呢。</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">所以有了逻辑,也许就是为了更清楚的理清工作与生活中的许多的思绪吧。</FONT></P>

拥有个人 发表于 2004-6-11 23:42:10

<P>不知道为什么,坐在电脑上我就不会说话了</P><P>想的赫说的不一样</P>

张寻一 发表于 2004-6-12 12:20:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拥有个人</I>在2004-6-11 23:42:10的发言:</B>

<P>不知道为什么,坐在电脑上我就不会说话了</P>
<P>想的赫说的不一样</P></DIV>
<P>
<P>估计是“不会说话”,只会敲字?</P>
<P>呵呵,我这机器也没装耳麦,开个玩笑:)</P>

张寻一 发表于 2004-6-12 12:22:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若凡</I>在2004-6-11 19:52:33的发言:</B>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">倒是同意楼主的想法,是有一些感受是无法很好的诉诸笔端的。</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">排除不愿写的可能,写的时候意犹末尽,或不能穷尽。也大概是女人太感性,有些东西在神经末梢无法捉摸呢。</FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">所以有了逻辑,也许就是为了更清楚的理清工作与生活中的许多的思绪吧。</FONT></P></DIV>
<P>是这样啊,噢,那我可能是枉以臆度了,到底怎样还要你们指教啊:)</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-6-12 13:58:46

<P>无论是轻描淡写,还是句句真言,能说出自己的心情就是给自己最大的收获.</P><P>懂得释怀.</P>

冷如冰 发表于 2004-6-13 18:27:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2004-6-12 13:58:46的发言:</B>

<P>无论是轻描淡写,还是句句真言,能说出自己的心情就是给自己最大的收获.</P>
<P>懂得释怀.</P></DIV>
<P>赞同威尼说的,其实在很多 时候,真是闹不清自己的心情更闹不清想写些什么字,只是在乱七八糟的写个不停。</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]一些句子一些词