fly 发表于 2004-6-1 17:19:49

[原创]再伤心,再痛也要逃离

<P>那个雨天</P>
<P>是个梦魇的日子</P>
<P>因为决定离开你</P>
<P>不要说我绝情,其实我还爱着你</P>
<P>只是你已不再是我一个人的</P>
<P>所以再伤心,再痛也要逃离</P>
<P>就当是一种宿命</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:20:34

<P>也不知道是什么时候开始爱上你</P><P>你就象个小孩子</P><P>任性,可爱,调皮</P><P>你还叫过我妈妈</P><P>呵呵,我曾有过一个这么大的儿子</P><P>今生,是开心,是遗憾</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:20:55

<P>你其实不想伤害我</P><P>可是你还是固执地伤了我</P><P>我的心痛只有自己明白</P><P>谁叫你曾给过我那么多的甜蜜呢</P><P>只是我把爱想得太简单了</P><P>最后我还是输给了生活</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:21:25

<P>为了相爱</P><P>我耗尽了我的心力</P><P>我以为一切都可以永恒</P><P>
我为你流过太多太多的泪水</P><P>爱一分,痛也在增加一分。</P><P>我们都已被感情折磨得遍体鳞伤……

昨夜,</P><P>我又哭了</P><P>为了你的选择…… </P>

fly 发表于 2004-6-1 17:21:45

<P>人说,一辈子的真爱只有一次</P><P>无法让你知道,今天的我是如何地爱着你。</P><P>若是能够重新选择,</P><P>我还是想爱你</P><P>你的远离,让我的世界崩溃</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:22:01

<P>走了</P><P>有些片断永远停留在记忆里</P><P>无法忘记第一次见你</P><P>在一个下着雨的秋夜</P><P>你那瘦瘦长长的身影永远地刻在我的脑海</P><P>其实当时我就想逃离</P><P>可我还是无法逃离</P><P>后来你开玩笑说</P><P>我是上辈子欠你的</P><P>这辈子来还你债的</P><P>今日想来可能是真的了</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:22:15

<P>什么时候养成了习惯</P><P>深夜,为你开着手机</P><P>期待着每一个你的电话</P><P>每一条短信</P><P>爱一个人,有一份等待,有一份牵挂,</P><P>就会在深夜里习惯性的开机
</P><P>有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福

不知何时起
</P><P>害怕听到手机里提示用户已关机的声音
</P><P>也害怕听到电话被挂断线的声音
</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:22:32

<P>那晚烟花灿烂</P><P>西湖边人山人海</P><P>有你在身边陪着度此良辰美景</P><P>那是我和你在一起最开心的一次</P><P>午夜了还打不到车,我们就这样象幽灵一样飘在午夜的街头</P><P>没有恐惧与疲惫</P><P>只有开心</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:23:07

<P>冬天来了</P><P>我也用尽我的心思</P><P>给你织了条深灰的围巾</P><P>想着在严寒里你裹着它会有多幸福</P><P>如今我的心却成了这深灰</P><P>无法恢复平静</P>

fly 发表于 2004-6-1 17:23:58

<P>过年啦</P><P>你要我陪你,说是要过两个人的年</P><P>我任性地非回家陪老妈不可</P><P>你的失望让我看在眼里疼在心里</P><P>长这么大一直都在家里过的年,我没法让自己破例</P><P>于是短信就寄托我们的相思</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]再伤心,再痛也要逃离