long 发表于 2004-5-30 00:39:04

销售人员职能

<P><FONT size=3>销售人员职能(从一本大家很少见到的杂志上摘来的)</FONT></P>
<P>1.公司利益高于一切

<p>
<P>2.团队至高无上
<p>
<p>
<P>3.用老板的标准要求自己
<p>
<p>
<P>4.把事情做在前面
<p>
<p>
<P>5.响应是个人价值的最佳体现
<p>
<p>
<P>6.沿着原则方向前进
<p>
<p>
<P>7.先有专业精神,后有人
<p>
<p>
<P>8.规范就是权威,规范是一种精神
<p>
<p>
<P>9.主动是效率,主动,主动,再主动
<p>
<p>
<P>10. 任何人都可以成为老师
<p>
<p>
<P>11. 做事三要素:计划,目标和时间
<p>
<p>
<P>12. 不要解释,要结果
<p>
<p>
<P>13.不要编造结果,要卷起袖子干活
<p>
<p>
<P>14.推委无效
<p>
<p>
<P>15. 简单,简单,再简单
<p>
<p>
<P>16.做足一百分是本分
<p>
<p>
<P>17. 做人要低调,做事要高调
<p>
<p>
<P>18.沟通能消除一切障碍
<p>
<p>
<P>19.宣传机器
<p>
<p>
<P>20. 永远保持进取,保持开放心态
<p>
<p>
<P>21.上去或出局(UP OR OUT)
<p>
<p>

燎原使者 发表于 2004-5-30 17:01:01

应该说是工作人员的“职能”,比较全面,谢谢!

小龙 发表于 2004-5-31 19:16:25

象是对职员的

销售人员 发表于 2004-6-2 14:44:53

<P>太经典了!</P>

夜月→诺 发表于 2004-6-2 20:51:21

应该是公司希望他们是销售人员做到的职能

loverain 发表于 2004-6-7 11:24:00

一定可以吗?

0922 发表于 2004-6-20 12:30:53

好象是最高要求吧!只要能做好其中三条以上,就会成为不错的销售人员。

沉扬 发表于 2004-6-20 16:40:28

亲人们,向教条主义开炮,这个东西你拿在应聘和培训销售人员的时候用吧。但是千万别给太老实的人看,不然有你好果子吃

狂吻雅典娜 发表于 2004-6-20 21:35:39

<P>咦!我好想听余世维先生讲课的时候,余世维先生讲过的哦(录像),不过还是谢谢你,整理了一些谢谢!</P><P>我一直遵从余世维先生的一句话做销售,那就是利润高于一切,利润是一切销售的根本.</P>

三惜 发表于 2009-6-19 11:29:52

挺好,我认同!
页: [1] 2
查看完整版本: 销售人员职能