庭院晚风 发表于 2004-5-28 19:44:49

续:少天GG的美女才女,你喜欢哪一个?我认为还应该加上淑女

<P>呵呵,看到少天GG的那张帖子也太长了,所以也就懒得跟到PP后面去了,索性另起一行吧,继续探讨哦,只不过我觉得应该扩大范围,所以要加上淑女了。综合少天GG的帖子呢,就是才女,淑女,美女,你选择哪个呢?</P>
<P>个人意见:如果你有才,就选择——美女,才貌双全嘛!
               如果你有钱,就选择——淑女,正所谓,“豪宅出淑女”
               如果你既有才,又有钱的话,那么娶个才女吧,有共同语言嘛,还可以“一起卖卖电 脑”呢!哈哈!
</P>

张寻一 发表于 2004-5-28 20:21:52

<P>......注:为了不挑战大家的思维极限,本人来画画蛇:“一起卖卖电脑”即最浪漫的事里唱的“一起慢慢变老”</P><P>活学活用,庭院晚风果然是楷模,佩服啊,送你朵小花,不过先不发表讨论意见了,呵呵</P>

janechun 发表于 2004-5-28 20:38:07

哈哈哈哈有意思!!!!等着看`··````````````````

少天 发表于 2004-5-31 17:31:09

<P>对呀,我怎么没有想到!</P><P>如果有淑女这个选项,我是毫不犹豫的选择淑女!女人要不乖,岂不是让男人很挠头的一件事。</P>

庭院晚风 发表于 2004-5-31 17:34:04

<P>呵呵,寻一老兄真是细心啊,值得学习哦!是不是不敢发表意见啊?呵呵</P><P>姐姐,我们一起等着看吧,怎么还没人报到啊?真是郁闷!!!</P>

钫儿 发表于 2004-6-2 15:31:49

<P>但是如果女人太乖,岂不是让你们觉得没有个性!这样的话,男人就少不了要在外面寻找新的个性了!!</P>

少天 发表于 2004-6-3 16:05:57

<P>不会不会,我就很喜欢乖的,很多年如一日,呵呵</P>

dv9988 发表于 2004-6-3 16:36:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钫儿</I>在2004-6-2 15:31:49的发言:</B>

<P>但是如果女人太乖,岂不是让你们觉得没有个性!这样的话,男人就少不了要在外面寻找新的个性了!!</P></DIV>

对极了,哈哈哈。就是呀
页: [1]
查看完整版本: 续:少天GG的美女才女,你喜欢哪一个?我认为还应该加上淑女