赵小财 发表于 2004-5-28 14:05:42

怎么改变性格

<P>我没勇气没自信但我喜欢管理</P>
<P>怎么财能改变性格</P>

tengel 发表于 2004-5-28 15:57:11

<P>心若改变,你的态度跟着改变;</P><P>    态度改变,你的习惯跟着改变;</P><P>          习惯改变,你的性格跟着改变;</P><P>                性格改变,你的人生跟着改变。</P><P>                                                    ----------马斯洛</P>

tengel 发表于 2004-5-28 15:59:52

每天对着镜子大声对自己说:“我一定会成功的,我是世界上最伟大的奇迹。” 一百次

赵小财 发表于 2004-5-30 00:20:40

谢谢

谢谢你的话 我会这么做的~!非常感谢!

赵小财 发表于 2004-5-30 00:22:31

这样改变心

怎么才能改变心态

arong 发表于 2004-5-30 19:20:47

<P>说的得!</P>

liyao 发表于 2004-5-30 19:55:33

<P>(信念+价值观+规条)+态度=性格</P><P>是可以改变的信念开始</P><P>可看李中莹的“重朔心灵”</P><P>推荐好书 上课更好 贵</P>

Sanpy 发表于 2004-5-31 14:18:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赵小财</I>在2004-5-28 14:05:42的发言:</B>

<P>我没勇气没自信但我喜欢管理</P>
<P>怎么财能改变性格</P></DIV>
<P>我认为“勇气、自信”不是人的性格,是一种思想,你要改变“没勇气、没自信”就得改变你自己的思想,你认为自己行还是不行,没有人能帮你,只有你自己去用心体会。</P>

赵小财 发表于 2004-6-4 19:21:02

明白了

大哥谢谢你 我明白了 我今年17岁 我以后成功了一定不会忘记你的~!

leeleeboy 发表于 2004-6-6 01:35:42

<P>up~~~~~~~~up</P><P>今天刚来这里注册了就学到东西了</P><P>谢谢</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么改变性格