贝23 发表于 2004-5-25 18:19:38

再爆 江财黑暗 (同情江财学生进)

<P>我看来在本学年我们经历了前所未有的苦难~~~
1 网上选课
网上选课让我们学校所有的人焦头烂额,当然领导除外,机子房也除外,真是拉动校园经济,大发校难财。相信大家都有切身体会,爆慢的网速,漫长的等待,还有学校那个让人想拆掉它的破烂系统,呵呵~~~相信我们一起度过了几个“美好而难忘”的不眠之夜!!!

2 校庆
别的学校校庆放假半月以示庆祝,我们却在10.1的假期里呆在操场上晒太阳,怎一个惨字了得。学校太爱面子,好好一个校庆,非要我们听一些人讲一些言不由衷的话,让我们违心的在下面热烈鼓掌,去讨好那些我们并不想理睬的人, 真是不知道该怎么说啊!!!

3 健康路径
健康路径的出发点是好的,但是想一想在能晒脱一层皮的天气里却要报着一根火烫的铁竿向下滑,哎~~~~~~

4 体育达标
在大三将要来临的时候,面对着各种各样的学习和就业压力,而我们却不得不腾出时间来做一些很莫名其妙的所谓的“达标运动”,甚至以不允许毕业来恐吓我们!!

5 封闭通往仪器厂的路
学校封掉该路,美其名曰把我们拖出“堕落的深渊”(网吧),
其实还不是为了自己的利益,为了校园垄断,学校的饭难吃,却不思改进,只知道不让我们出去吃,学校的东西贵,却不思降价,只知道不让我们出去买,相信如果可能的话,学校都要把大门封掉!!!!!(但是我在该件事情上看到了大家的反抗精神,学校前脚封掉,墙马上就被打个洞,呵呵~~~~~)

6 可远观却不可轻言进入的体育馆
学校的体育馆美则美矣,远远望去也是一道风景,算起来也是江财一大骄傲,但进那里却要巨大的勇气,且不论 那里是小时消费,就那价位就吓死人,至于到底有多么的吓人,你进去一次就知道了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我看来在本学年我们经历了前所未有的苦难~~~
1 网上选课
网上选课让我们学校所有的人焦头烂额,当然领导除外,机子房也除外,真是拉动校园经济,大发校难财。相信大家都有切身体会,爆慢的网速,漫长的等待,还有学校那个让人想拆掉它的破烂系统,呵呵~~~相信我们一起度过了几个“美好而难忘”的不眠之夜!!!

2 校庆
别的学校校庆放假半月以示庆祝,我们却在10.1的假期里呆在操场上晒太阳,怎一个惨字了得。学校太爱面子,好好一个校庆,非要我们听一些人讲一些言不由衷的话,让我们违心的在下面热烈鼓掌,去讨好那些我们并不想理睬的人, 真是不知道该怎么说啊!!!

3 健康路径
健康路径的出发点是好的,但是想一想在能晒脱一层皮的天气里却要报着一根火烫的铁竿向下滑,哎~~~~~~

4 体育达标
在大三将要来临的时候,面对着各种各样的学习和就业压力,而我们却不得不腾出时间来做一些很莫名其妙的所谓的“达标运动”,甚至以不允许毕业来恐吓我们!!

5 封闭通往仪器厂的路
学校封掉该路,美其名曰把我们拖出“堕落的深渊”(网吧),
其实还不是为了自己的利益,为了校园垄断,学校的饭难吃,却不思改进,只知道不让我们出去吃,学校的东西贵,却不思降价,只知道不让我们出去买,相信如果可能的话,学校都要把大门封掉!!!!!(但是我在该件事情上看到了大家的反抗精神,学校前脚封掉,墙马上就被打个洞,呵呵~~~~~)

6 可远观却不可轻言进入的体育馆
学校的体育馆美则美矣,远远望去也是一道风景,算起来也是江财一大骄傲,但进那里却要巨大的勇气,且不论 那里是小时消费,就那价位就吓死人,至于到底有多么的吓人,你进去一次就知道了。

</P>
<P>
</P>

<P>你为何不回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>         其实你还是离不开江财!!你还不是在等学位证?</P><P>          学校犹如你的母亲!你会见一个人就说你母亲的坏话吗??</P>

贝23 发表于 2004-5-27 18:49:03

<P>其实我并不是与这些事有直接联系.我更没说学校坏话!!!</P>
<P>我作为江财一份子,我不能因为不管我事,我就不插手.</P>
<P>不管你怎么说,说我多管闲事,还是有病之类的话.</P>
<P>我就是这样,<FONT color=#4d61b3>路不平我就要去填.</FONT></P>
<P><FONT color=#d54d2b>你既然不管这事,也请你不要在一旁说风凉话.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>

0020145梁 发表于 2004-5-28 11:33:40

<P>其实很多都是实际情况,只是太多的事情我们不得不去妥协,也许就是为了那毕业证吧。</P><P>选课我也经历了十多个小时的漫长等待和上机证的疯狂欠费,欠到了我决定放弃那张上机证。</P><P>翻山越岭冒着大太阳去“堕落”吃凉面,在那近一人高的墙边犹豫着不敢跳下去。………………………………………………………………………………</P><P>有再多的不满我们还不得忍受,但我们还是对我们的学校充满了希望,只是希望她越来越好!</P>

贝23 发表于 2004-5-28 22:30:01

<P>同意楼上观点</P><P>毕竟还是生长,战斗过的地方</P>

zhaoyin3 发表于 2004-6-12 21:23:44

我爱江财

chuanqiu 发表于 2004-6-16 14:24:40

和楼主有同感啊,只是我们毕竟是酱菜的一分子,有些事我们也管不了啊,如果我是.....,那么我就...:)呵呵

贝23 发表于 2004-6-20 01:13:19

等我们毕业以后~~~~~~~~~~~~~呵呵呵

0020145梁 发表于 2004-6-24 20:53:10

<P>大学就这样被我们挥霍了一大半了,想想还真有点舍不得。看着大四的师兄师姐们,离别之际难过得抱头痛哭,真不知道以后自己会怎么样。</P>

AndyLeau 发表于 2004-6-25 10:13:49

<P>发那么大牢骚有什么用,有心情有精力去学点东西!</P><P>等毕业时才发现自己发了四年的牢骚,其他什么也没有,你就知错了!</P><P>年轻是资本,是不错,但这句话不是你们得以挥霍的借口!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再爆 江财黑暗 (同情江财学生进)