威尼斯の淚 发表于 2005-6-22 22:02:40

<P>http://music.feifa.com/play.asp?url=200312/20031265/3.ra</P><P>或许这首歌能说明我现在的心情.</P>

艾米 发表于 2005-6-28 11:52:46

<FONT color=#f73809 size=7>我想他可能永远地离开我们了。</FONT>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-29 15:12:26

<FONT color=#ff0033 size=5>斑竹可以将他的一篇贴置顶么?至少想他的时候可以来看看</FONT>

yintaotao 发表于 2005-7-3 09:50:17

懂得认定是好,知道珍惜是好,祝福你

天空中的鱼 发表于 2005-7-3 20:48:24

<P>呵呵没看出来楼主原来这么重感情呀</P><P>希望你能珍惜这段你认为很重的的感情,</P><P>更珍惜你说的你最爱的人,</P><P>希望以后你会想你的现在的心情,现在对情感的重视。</P>

艾米 发表于 2005-7-6 13:01:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-6-29 15:12:26的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=5>斑竹可以将他的一篇贴置顶么?至少想他的时候可以来看看</FONT></DIV>

<FONT size=5>求您了!就这篇吧。</FONT>

艾米 发表于 2005-7-6 14:47:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悦宁</I>在2005-6-21 18:48:11的发言:</B>

<P>
<P>really?</P>
<P>why?</P></DIV>

<FONT color=#5cbb44 size=7>他死了</FONT>

心灵的驿站 发表于 2005-7-6 17:36:56

好可惜没看见好文!看你们的心情如此我只想说,祝福所有的有情人在爱情的路上不再布满荆棘,祝福所有的人的生活充满阳光!!!!

艾米 发表于 2005-10-6 19:42:48

我尽力的把他的贴顶起来,只是不希望大家忘了他.

少天 发表于 2005-10-6 20:22:16

<P>歌曲很好听。</P><P>帮忙顶一下。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你知道我愛妳