威尼斯の淚 发表于 2004-5-21 19:15:31

你知道我愛妳

<P>刚刚回到家,心就开始痛了...</P>
<P>因为是最爱的人,泪送着我上火车...无论结局怎么样.我只爱她了.</P>
<P>说我自私也好,8懂感情也罢!我就是认定她了..</P>

追忆阳光 发表于 2004-5-21 22:44:37

祝你们幸福永远

海韵 发表于 2004-5-21 22:46:43

刚刚在一起了,怎么又要分开呢

thumbgirl 发表于 2004-5-21 23:31:01

楼主,祝你们幸福哦1

水漾 发表于 2004-5-22 09:52:48

<P><b><FONT color=#990000>威尼斯の淚</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>祝你们幸福!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>很喜欢你先前的图像呢,一个略带忧郁的男子,眼神中略带着一丝惆怅,还有长发。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>嘿嘿,喜欢那张图呢。</FONT></b></P>

追忆阳光 发表于 2004-5-22 11:08:16

<P>挺喜欢那首歌的</P><P>不知道叫什么</P>

汐儿 发表于 2004-5-22 16:46:26

<P>我相信有缘的话,两个人一定会在一起的!</P><P>祝你们好运!</P>

二丫 发表于 2004-5-28 23:46:38

<P>很忧郁的歌,希望你快乐起来啊</P>

威尼斯の淚 发表于 2004-5-29 14:34:22

<P>我总以为自己是已一只眼睛,在看感情这个世界.</P><P>可是恋爱经得起考验.而婚姻我还继续着,追求我的婚姻。</P><P>走过、忙过、累过.才会有以后美好幸福的生活..</P><P>我会好的.谢谢大家~~</P>

beckjun 发表于 2004-6-7 14:10:20

不说别的,祝你们幸福永远
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你知道我愛妳