piaolingyu 发表于 2004-6-15 13:26:21

<P>我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797</P>

tong7874 发表于 2004-6-21 12:08:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>piaolingyu</I>在2004-6-15 13:26:21的发言:</B>

<P>我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797</P></DIV>
<P>你负责哪个区域啊!我以前是作全国渠道的,有时间可以交流一下,我刚刚换了工作,但还是渠道这些工作,哈哈!</P>

piaolingyu 发表于 2004-6-21 12:37:42

<P>我现在在济南一家小公司,是HP的特约经销商。价格优势不是很明显,对于日渐成熟的笔记本市场。感觉很难做。</P><P>我这种渠道其实根本算不上,也就是做业务吧。</P>

流浪的伯爵 发表于 2004-6-22 10:51:32

<P>我原来公司的产品的全国渠道管理,现在负责行业(保险)营销。</P><P>负责推进行业客户关系,完成产品线的毛利任务!</P><P>QQ:31889848</P>

Claire1016 发表于 2004-6-30 15:49:46

<P>我是做渠道销售的,希望能和大家多多交流!~ QQ:34484725</P>

liuyq114 发表于 2004-7-31 17:15:20

<P>我是做IT的,负责PC,笔记本和服务器的渠道,我的MSN:<a href="mailtliuyq2002@msn.com" target="_blank" >liuyq2002@msn.com</A>   </P><P> QQ:47742070      E-mail:<a href="mailtliu_y_q@126.com" target="_blank" >liu_y_q@126.com</A></P><P>希望能向各位前辈学习。</P>

NikitaLee 发表于 2004-8-18 11:19:39

<P>我在渠道媒体做编辑,请大家多多指教</P><P><a href="mailtwow_right@hotmail.com" target="_blank" >wow_right@hotmail.com</A></P>

永强 发表于 2004-8-18 13:16:01

<P>我負責PC和nb渠道 msn:hbgclyq@hotmail.com</P><P>QQ:330015</P>

天际之云 发表于 2004-9-7 14:47:22

我不是专业做渠道管理的,但现在正到处找渠道管理方面比较强的人才,愿意和大家交流.QQ:80197563

孤行 发表于 2004-9-8 11:29:22

我以前做过IT渠道,现在做直销管理,有时间多多交流。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做渠道管理的来这里报到啊!