tong7874 发表于 2004-5-21 17:08:18

做渠道管理的来这里报到啊!

为了能够使大家更好的交流,大家在这里留下沟通方式,以前、现在、未来做渠道的都可以啊!

tong7874 发表于 2004-5-21 17:09:11

<P>我自己的:MSN:<a href="mailtpower7874@hotmail.com" target="_blank" >power7874@hotmail.com</A>    QQ:676684</P>

天牛星 发表于 2004-5-25 21:43:01

我马上就要做了呵呵我是应届毕业生   还请大家多多指教啊

Sanpy 发表于 2004-5-26 15:57:27

<P>我们公司是做通讯的,有专门的渠道经理,但是有些观点真是让人想不通,一想通吧,就觉得他挺高的,比如:“我们培养直供店是为了经销商,做好了就转出去让经销商来管理”,刚开始我还很纳闷,好不容易培养的就这样转出去,不是削弱我们自己的力量,对我们控制经销商不是很不利吗?后来一想通,才觉得很有道理,帮经销商培养客户是为了更好的控制经销商,利用经销商的人力、物力、财力,转移风险。</P><P>渠道方面的知识太复杂了,还得慢慢学啊!</P>

sunnysz 发表于 2004-5-28 11:41:29

结交同行

偶,现从事IT和通讯系统渠道分销管理,希望结交同行,交流切磋。E-MAIL:<a href="mailtssc755@163.com" target="_blank" >ssc755@163.com</A>

qiqilee 发表于 2004-6-1 13:16:22

我负责PC的渠道 MSN lee_qiqi@hotmailc.com

九龙湖 发表于 2004-6-1 16:22:59

<P>我是负责服务的渠道的</P><P>嘿,嘿,新鲜吧?!</P>

jimxue 发表于 2004-6-3 20:31:35

我是负责pc配件的渠道管理 QQ:80471714

清风徐来 发表于 2004-6-3 21:30:01

^_^,透露点行业 秘密?让我跟乙方打交道的时候更得心应手

alexi 发表于 2004-6-6 22:06:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sanpy</I>在2004-5-26 15:57:27的发言:</B>

<P>我们公司是做通讯的,有专门的渠道经理,但是有些观点真是让人想不通,一想通吧,就觉得他挺高的,比如:“我们培养直供店是为了经销商,做好了就转出去让经销商来管理”,刚开始我还很纳闷,好不容易培养的就这样转出去,不是削弱我们自己的力量,对我们控制经销商不是很不利吗?后来一想通,才觉得很有道理,帮经销商培养客户是为了更好的控制经销商,利用经销商的人力、物力、财力,转移风险。</P>
<P>渠道方面的知识太复杂了,还得慢慢学啊!</P>
<P>是不是可以理解,将扁平的渠道又搞分级管理?</P></DIV>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做渠道管理的来这里报到啊!