墨叶轻舞 发表于 2004-5-21 11:53:43

男生和女生之间存在着友情吗[讨论

<P>男生和女生之间是否存在着纯洁的友谊呢?是否真的存在着蓝颜知已,或是红颜之已呢?</P>

执着 发表于 2004-5-21 12:11:34

<P>in my opinion !我觉得纯洁这个词在我们现实生活中没有给出一个具体的界限,所以也就没有一个定论。不过我觉得是没有纯洁的友谊的,至少其中一人或多或少的喜欢对方。</P><P>喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢!</P>

张寻一 发表于 2004-5-22 21:11:20

<P>个人意见:<b>男生和女生之间存在着友情</b></P><P><b>至少有两种可能:</b></P><P><b>(1)想把友情提升为爱情不可得,退一步总算有海天</b></P><P><b>(2)已有爱情但面对欣赏甚至激赏的异性,进一步不过有度</b></P><P><b>个人意见,男生和女生的友情虽然出发点常常是爱情,但是并非不能回归,</b></P><P><b>就像《十年》所唱:“情人最后难免沦为朋友”;这个说法我赞同的,至于是沦为还是成为,却不必要太肯定了</b></P><P><b>个人意见</b></P>

singlewolf 发表于 2004-5-23 22:40:56

我觉得无所谓吧,好象听人说,如果感情能够超越时间和空间,那么这份感情本身就有爱情的成分。有时候确实很难分清楚,主要是干吗要去分清楚?

橘子香水 发表于 2004-5-31 20:05:38

<P>是啊,有时候,很难说清.</P>

thumbgirl 发表于 2004-5-31 23:38:46

<P>问题在于:</P><P>谁能说他完完全全的分清楚了爱情和友情呢?</P>

钫儿 发表于 2004-6-4 11:11:19

<P>友情我想是存在的,有的感情,在男和女之间并非只有爱情。</P>

小笨 发表于 2004-6-6 21:13:47

当然男女之间也有友情了,其实这在我们周围的朋友中就存在。对有的异性,你不会选择他(她),但的的确确可以把他(她)作为朋友的。

beckjun 发表于 2004-6-7 14:02:30

总体来说,很难。但有时候明明都想进一步发展,又都害怕连朋友也做不成,结果就错过了。

月如钩 发表于 2004-6-10 12:33:55

<P>刚开始的时候存在,但是往往由于两人当中的某一个人要再进一步,而不得不失去这份友情,当然也得不到爱情,这也是两个人的可悲之处.</P>
<P>我需要红颜知己,但是太难了,俗语不是说人生得一知己足已.</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男生和女生之间存在着友情吗[讨论