爱的可能 发表于 2004-5-15 21:58:59

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

在现实社会中,我们往往会面临很多的无奈,两个相爱的人往往不能在一起,此时你会做出怎样的选择?

背后的镜子 发表于 2004-5-15 23:58:49

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>不能两全的话,我会选择我爱的人</FONT></P>

威尼斯の淚 发表于 2004-5-18 22:48:50

<P>这个问题,好像.......那得看自己什么样子的啦.</P><P>楼主,说的也对的,[在现实社会中,我们往往会面临很多的无奈,两个相爱的人往往不能在一起]</P><P>可能没有考虑的谈婚论嫁的时候,恋爱中的人,往往会选第1个.</P><P>感情其实都是多面性的.你可以自私.可以不为自己的未来打算.可是在大多数人们的眼中...</P><P>在亲情和爱情选其一的时候,大多数的都会选择亲情.恋人可以再找,而亲人,你觉得可以再找吗?</P>

singlewolf 发表于 2004-5-23 22:45:41

我选择爱我的人,否则你会有太多的东西需要去呵护,比如感情,生活。实在是太累了。还是找一个爱自己的人,会轻松不少的。

uiofer 发表于 2004-5-26 12:41:04

其实我哪个答案都不合适,不结婚!

nian_118 发表于 2004-5-26 14:30:05

<P>各位,结婚不是上饭馆点菜,是缘分有时也是一种无奈。人人都想找到爱自己,自己也爱的,可能性有多大?值得商榷。</P><P>欢迎对此话题有兴趣的朋友联系。</P>

清风徐来 发表于 2004-6-1 17:29:37

<P>选 我爱的,做她的守护天使</P>
<P>让她远离邪恶,得到快乐和安宁</P>

小鱼-儿 发表于 2004-6-2 16:17:25

<P>你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,那你怎么选择!</P><P>如果可以选择就不会这么无奈啦!</P>

汐儿 发表于 2004-6-4 13:48:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uiofer</I>在2004-5-26 12:41:04的发言:</B>
其实我哪个答案都不合适,不结婚!</DIV>
<P>
<P>哈哈~~~</P>
<P>这个好啊,我也是个不婚主意者啊!</P>

少年包工头 发表于 2004-6-4 14:18:48

和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?