暗香盈袖 发表于 2004-5-13 15:58:20

<P></P><P>好文章!</P>

笑摇 发表于 2004-5-13 19:06:12

<P>感动, 好文</P>

hover 发表于 2004-5-13 20:48:20

<P>不错,哈哈。我喜欢在冬天喝二锅头,夏天喝啤酒。</P><P>少天说的是哪个学校啊?不会是海淀走读吧。哈哈</P>

peteryan 发表于 2004-5-14 11:53:54

好文,冲劲十足!

jimsherry 发表于 2004-5-14 13:13:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hover</I>在2004-5-13 20:48:20的发言:</B>

<P>不错,哈哈。我喜欢在冬天喝二锅头,夏天喝啤酒。</P>
<P>少天说的是哪个学校啊?不会是海淀走读吧。哈哈</P></DIV>

不是不是,不过和北工大有很大干系。

庭院晚风 发表于 2004-5-14 13:44:15

<P>看来是智者所见略同哦,不然投票的人也不会这么多了!哈哈,怎么着咱们的少天哥哥也得酬谢酬谢我们这些支持者啊!对吧?怎么样?弄两口吧?啤酒还是二锅头?</P>

岚裳 发表于 2004-5-14 15:20:58

很是佩服那位董事长的魄力和应变手段,从文字深深体味出创业的那份艰辛,好文!送花两朵!

少天 发表于 2004-5-15 15:54:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庭院晚风</I>在2004-5-14 13:44:15的发言:</B>

<P>看来是智者所见略同哦,不然投票的人也不会这么多了!哈哈,怎么着咱们的少天哥哥也得酬谢酬谢我们这些支持者啊!对吧?怎么样?弄两口吧?啤酒还是二锅头?</P></DIV>

看不出来小姑娘竟然也要弄两口?呵呵,听说有些女的超能喝,你可别说你也是。

庭院晚风 发表于 2004-5-15 17:32:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2004-5-15 15:54:12的发言:</B>

看不出来小姑娘竟然也要弄两口?呵呵,听说有些女的超能喝,你可别说你也是。</DIV>

我想若是在你所处的那种环境之下,女生能喝也是很正常的事啊!特别是对于我这种很容易受感染的人,呵呵!很遗憾我到现在也没有亲历过,倘若有机会的话,我一定会告知你我所创造的奇迹的,哈哈!等你获奖了之后,怎么着也要找你干两口的,对不对?不过最好是红酒哦!

少天 发表于 2004-5-16 03:03:16

<P>NO PROBLEM!</P><P>有机会碰面的话,想和少天来两口的,我全部做东奉陪。尤其是<b><FONT color=#990000>庭院晚风小MM,你的奇迹我很有兴趣听呢。</FONT></b></P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]工作就是啤酒加二锅头