danvor 发表于 2004-5-9 12:36:58

面对时以为是一堵墙,走过去原来是个坎

<p>面对时以为是一堵墙,走过去原来是个坎</p>

janechun 发表于 2004-5-10 23:42:15

把青春献给了自己的人生

阿懒 发表于 2004-5-12 14:02:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danvor</I>在2004-5-9 12:36:58的发言:</B>

<P>如果你可以选择,别放弃机会;当然你要是已经选择,那就挖掘工作的价值。</P>
<P>追求无止境,向不可能说再见</P>
<P>---------------------------------</P>
<P><U>这几句话真是经典!!</U></P></DIV>

张寻一 发表于 2004-5-12 14:29:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danvor</I>在2004-5-9 12:36:58的发言:</B>

<P>三年以后当我来到苏州的时候,才感觉眼界的差距.</P>
<P>所以后来的朋友,如果你可以选择,别放弃机会,当然你要是已经选择,那就挖掘工作的价值,</P>
<P>追求无止境,向不可能说再见,我喜欢,</P></DIV>
<P>谢谢你的提醒!!如同楼上朋友的摘录,很喜欢这几句话,并将引到我在管理漫谈中的帖子中,可以吗??</P>

danvor 发表于 2004-5-12 22:30:43

<P>感谢大伙的鼓励,如果说有什么能让你收获,或是那么一点快乐,干杯,生活重来不缺少美酒,缺少只是分享的心情。</P><P>感谢给我鲜花的兄弟姐妹(只有1朵,也不知道是谁,可遗憾的是我还不会送,如果送,janechun可能是一个,感觉你满腹经纶,肃然起敬),它永不凋谢。</P>

萧琦 发表于 2004-5-15 14:37:56

<P>追求无止境,向不可能说再见!</P><P>这句话我也喜欢,送你一朵花......</P>

萧琦 发表于 2004-5-15 14:39:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danvor</I>在2004-5-12 22:30:43的发言:</B>

<P>感谢大伙的鼓励,如果说有什么能让你收获,或是那么一点快乐,干杯,生活重来不缺少美酒,缺少只是分享的心情。</P>
</DIV>
<P>谢谢你给我们带来的快乐!!!</P>

KMWZ 发表于 2004-5-16 15:12:06

其实你没有好好看看合同,相信不应该有那么苛刻的补偿

danvor 发表于 2004-5-17 07:35:22

现在已经2万了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KMWZ</I>在2004-5-16 15:12:06的发言:</B>
其实你没有好好看看合同,相信不应该有那么苛刻的补偿</DIV>
<P>合同如此,明明试用期6个月,可工资是650拿一年,现在的那些同事如果要走,要交2万了,因为公司跟他们又签了一个合同,他们的工资涨到1500-2000,霸王条款,没办法的.</P>

zhshimao 发表于 2006-10-18 14:57:20

<p>我将自己的青春献给热爱的水利水电事业!</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 面对时以为是一堵墙,走过去原来是个坎